![]() |
А нам бабушка (моя мама) подарила на первый зубб.. покупала в ювелирном.. маленькая, удобная - как начали прикорм, так ею и едим.. вырастем из нее скоро.. бабушка уже вторую присматривает - побольше.. а эту хранить будем.. как память.
|
Кормила дочку ложкой от меня оставшейся!Но если честно не вижу в ней смысла)))Покупать не стала бы...
|
У нас их две! Одну подарила сестра мужа на рождение (не знала она о традиции на первый зуб) такую красивую, с гравировкой, а вторую моя бабушка на первый зуб! Едим как раз ложкой с именным вензелем!
|
моя мама нам подарила, свекровь обещала тоже задарить, мне это неважно
|
купили дочке серебряную ложечку. не в связи с зубком или крестинами, просто хотелось, чтоб была. я ей сахар в чае теперь размешиваю:))
|
нам надарили аж 4 штуки! мы ими едим (за один присест "уходит" 2-3 ложки) есть красивые дорогие, а есть подешевле. но все подарены родственниками от души и все нам одинакво дороги :)
|
Нам тоже бабушка подарила в пол годика,думали вот-вот зубки пойдут,а до сих пор нету... Правда мы ей не пользуемся,т.к. мне удобнее малую кормить со специальных мягких детских ложечек. Думаю серебрянная будет чисто для проформы,что есть и все
|
отметилась в пункте два, правда это получилось не на первый зуб, а на третий уже наверное, родственники дарили на год, они заранее этот подарок застолбили )) - очень милая красивая ложечка.
|
нам подарили мамины подруги, правда не на первый зуб, а так просто - первый раз видели
|
нам купили когда нам было 4 месяца родители, потом мы долго зуба должаться не могли, через три месяца вылез:080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |