Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Девы! Кто не замужем, но хочет!-2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658351)

ARTEMKINA_MAMA 01-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Olive (Сообщение 15379501)
тоже верно.. тогда нужно пойти к священнику, которому доверяете оба.. он и посоветует, и помолится за вас..

ВМЕСТЕ???
Так я боюсь ему сказать что вообще что-то такое думаю. Мы же только начали обхаживаться ;)

Фиалка 78 01-09-2008 21:27

Даже незнаю, что вам посоветовать. Расскажу какая у меня была история,тоже с одноклассником, кстати. Он сидел, и сидел уже 2 раза. Причем первый раз когда вернулся, в бога очень ударился, потом друзья и все такое и покатилось видимо. Сел он второй раз. После второго раза, встретила я его случайно, поболтали. Потом он начал звонить, хотел начать новую жизнь, так он говорил..., хотел что бы все было по другому. Тепреь он сел третий раз :-( Правда, не знаю за что он все эти разы сидел, он мой одноклассник и только. Но я очень его боялась, т.к. он слижком уж навязчивый бы. Сначала звонил, потом уже и угрозы пошли.
Но может это не ваш вариант :004:

ARTEMKINA_MAMA 02-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Фиалка 78 (Сообщение 15392571)
Даже незнаю, что вам посоветовать. Расскажу какая у меня была история,тоже с одноклассником, кстати. Он сидел, и сидел уже 2 раза. Причем первый раз когда вернулся, в бога очень ударился, потом друзья и все такое и покатилось видимо. Сел он второй раз. После второго раза, встретила я его случайно, поболтали. Потом он начал звонить, хотел начать новую жизнь, так он говорил..., хотел что бы все было по другому. Тепреь он сел третий раз :-( Правда, не знаю за что он все эти разы сидел, он мой одноклассник и только. Но я очень его боялась, т.к. он слижком уж навязчивый бы. Сначала звонил, потом уже и угрозы пошли.
Но может это не ваш вариант :004:

ххммм - что-то я так не хочу. Я вчера так подумала... лучше я с ним поосторожнее буду. Вот и я боюсь.. что опять свяжется со своими дружками.. а я то дурочка еще та.. мать милосердия... мне его жалко.. не хочется чтобы он опять в это влезалл. Подруга говорит что он не исправится..
Короче.. еще 10 раз подумаю.
Спасибо за откровенность.

Ines 03-09-2008 12:54

Возьмите и меня к себе!Никогда не думала,что устрою такой дурдом из личной жизни:)Рассталась с одним после 8 лет совместной жизни,со вторым через 1,5 года знакомства,родила ребенка,теперь живём вдвоём.Самое интересное,что замуж никто и никогда не звал.Почему-то...

Иринко 03-09-2008 17:02

Девчёнки, и меня к себе возьмите.
А то дом-работа-дом. Любви хочется. Половинку свою очень-очень хочется. Что бы дом-полная чаша, ещё одного ребёнка хочу.
Возьмите меня с собой молиться.

миcc Cмит 03-09-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Ines (Сообщение 15439081)
Возьмите и меня к себе!Никогда не думала,что устрою такой дурдом из личной жизни:)Рассталась с одним после 8 лет совместной жизни,со вторым через 1,5 года знакомства,родила ребенка,теперь живём вдвоём.Самое интересное,что замуж никто и никогда не звал.Почему-то...

Цитата:

Сообщение от Иринко (Сообщение 15448180)
Девчёнки, и меня к себе возьмите.
А то дом-работа-дом. Любви хочется. Половинку свою очень-очень хочется. Что бы дом-полная чаша, ещё одного ребёнка хочу.
Возьмите меня с собой молиться.

Добро пожаловать в наш молитвенный клуб :flower:;)

tatava 03-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Ines (Сообщение 15439081)

Пришлите Ваше имя, данное Вам при крещении в личку и я добавлю Вас в список.

Обеим девушкам добро пожаловать!

tatava 07-09-2008 16:28

Артемкиной маме посоветовала бы быть аккуратней, вообщем, совсем бы не советовала, только время портатите и силы, а уверенности полной, что все уже в прошлом не наступит

Nataijal 07-09-2008 23:00

Знаете, мы все равно найдем свои половинки, пусть даже не сразу. Главное - верить.

тетя двойняшек 08-09-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 15563406)
Знаете, мы все равно найдем свои половинки, пусть даже не сразу. Главное - верить.

ВОт только такие мысли нам и нужны:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.