![]() |
Цитата:
Зато отпустило. А то вот появится человек в твоей жизни - и все :001: Придет вот в гости - мучайся потом весь вечер. Ночь. Всю. |
Да я и пошла. :)) Гулять... На озеро... Уточками там любоваться, деревьями-цветочками, гармонией вопчем.
Пока человеков нет, и гармония есть. Как они появляются, так и... угу, сплошные хаосы.:( (назидательно) А ночью надо не мучиться, а спать. Для цвету лица надо... и кондиции кожи:)). |
Просто мои мысли. Я ведь хороша тока когда выспалась. Кстати, ты ж знаешь телегу про то, что мир к хаосу стремится, а всякие там гармонии - исключение.
|
спать -да!!!!!
отползаю)))) чмоки всем |
Нет, ну какая-то гармония (вернее, равновесие) безусловно есть, угу. Только я предпочитаю не думать о том, каким образом оно достигается... страшненько...
Проще не думать... И если проще сказать, что козел, то лучше сказать козел. И насчет прощения на прощание не заморачиваться. Уходя уходи, скатертью дорога, угу. |
Совершенно верно. Тока умище то куда девать (с)? Эмоциитам всякие, в смысле.
|
Да, желаю, если не со мной, так без меня, чтоб не совсем бездарный "размен" был :)
|
Цитата:
По сабжу : искренне желаю всем , кроме одного, ему стараюсь пожелать хотя бы в мыслях. надеюсь, время поможет. |
Бывший, так это когда память потерта... и фиолетово. Не есть хорошо. Словно и не было. Словно потрачено зря. Ойййй, даже думать не хочется. "Я Вас убью за такие вопросы" (с)
ну а когда не потерта.. не до желаний чего либо. Убить хочется. Его в себе. Память эту. А жалко, ибо читай выше. Тч хз... метания. зы пить разучилась. вырубило на втором бокале. |
ну что ты, ЕваВалу!
отцу ребенка я желаю много чего плохого, заслужил, козлик. и еще одному я ничего желаю - ибо он уже во горло в том, что я ему готова пожелать. Причем, я миролюбивая, отходчивая, немстительная... И скромно думаю - без меня - им уже достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |