Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 14943503)
от первого дитя отстал когда появилась я, то есть клин клином вышиб
Ксю, объясни, почему все советуют не разводиться ? я не понимаю какие от этого привелегии ? знаю только про минусы. что если возьмет кредит пока мы в браке, то я буду в доле на покрытие его, и никто не посмотрит на то что не живем вместе.
|
клин клином.. гришь...фигня это... если мужику нужны дети, то он нефига не вышибет... а вот если не нужны... тогда... оправданий мона придумать веесьма много. как факт: знаю одного мужчину, у которого эээээээээ по-моему третья или уже четвертая жена.. ну вообщем, во всем широком понимании этого слова стерва... она запрещает ему видиться с его дочерью от первого брака, которая... мягко гря... не совсем в порядке... особая девочка, как у нас тут принято на ЛВ... так вот, несмотря на все ухищрения этой последней жАны, мужик продолжает видеться с дочерью и помогает не только материально... да, на это уходит и время и деньги и плюс нервы, но все -таки.. еще пример: мужик, нашего возраста, по молодости натворил делов ( детя ) в Мурманске... случайно вышло... деву он не любил и никогда не полюбит.. так вот, находясь здесь, в Питере.. он практически все з/п, халтурные деньги отсылает туда, ездит туда чтобы увидеться с ребем.. итак на протяжении 12 лет... при этом с мамой ребя он никак не общается... но грит, что это мой деть и я буду этому детю отцом, любым...
далее: по разводу.. пока тихо-мирно (ну, ессно, относительно, и смотря какая система отсчета), а разводом ты как минимум развязываешь войну... и показываешь, что ты готова ко всему, и что уязвимости у тебя нет, а значит бить тебя ( в переносном смысле) можно по всякому и по-любому... подачей на алименты ты выигрываешь время и как бы гришь, что это.. типа .. ша... я встала на дыбы и готова к обороне.. ну примерно так.. + еще много юридических тонкостей, но тут я так понимаю ( в этих делах ) идет война... а на войне -- главное маневры... выигрывает тот, у кого крепче нервы и холоднее разум... а тебе есть за что биться: за детей, за их благополучие... женщина от природы своей мудрее и хитрее, а если начинать дейсвовать в открытую, то дашь карт-бланш и как бы это банально не звучало, но для него твои действия будут не то, чтобы выглядеть, я именно являться разрешением поступать как угодно плохо... главное, что в этом случае он будет продложать себя оправдывать... по-любому ( для него с твоей подачи).
насчет кредитов не уверена, точнее уверена практически на все 90,9, что не несешь ты ответственность за его действия, так как он вменяем и тыпы и тыды.. у него в любом случае есть имущество и если ты не являешься поручителем, то взыскивать с тебя не смогут... у тебя двое малолетних детей, ничего личного и вообще ты не ведешь с ним хозяйство...даж прописаны вы в разных местах... вот и все...