![]() |
Цитата:
:010::010::010: И это я ещё о третьем ребёнке мечтаю!!! :065::065::065: Нам на следующий год в школу, а мне уже плохо!:073::073: |
Думаю, что буду делать так :
Брать 3 дня в месяц за свой счет и делить их на те часы, которые мне не достают. Это выгоднеее чем переходить на 6-ти часовой рабочий день. + мне по колдоговору положен один день по уходу за ребенком. например - ребенок в школе с 9 до 16-00. Я на рабботу к 8-00. Муж отправляет сына в школу. Чтобы забрать сына в 16-00. Мне надо как минимум с работы уйти в 15-00. Вот 2 часа недоработки. Беру формально 1 день в неделю за свой счет, но отрабатываю его. Так восполняются недостающие часы в остальные дни. Будем пробовать так. |
Мы тоже в 2009 году идем в 1- класс школы-сада продленного дня (с дневным сном) .Забирать оттуда дите надо в 18.00. Это будет делать няня. А с ближайшего 1 сентября - в садик. А сейчас девушка моя 5лет и 7 мес в лагере со школьниками. У меня такое чувство что я не мать а мачеха, все время дите куда-то отпавляю и на кого-то бросаю.Но вариант "не работать " не рассматривается.
|
Цитата:
Дома один сидит, а уехать от меня - ни за что! |
Меня спасала только няня. Утром я дочку в школу заводила, потом с продленки няня забирала, вела на кружки. Потом ждали меня и делали уроки. В этом году дочка пошла в 3 класс, у них будет вторая смена, я к 18.00 буду успевать ее забрать. А кружки будут в школе с утра и по выходным со мной. А что делать?... Вот попробуем первый год без няни. посмотрим, что выйдет.
|
Я планирую няню. Забирать из школы и приводить домой или на занятия (в дни занятий). С дневных занятий буду забирать сама, на вечерние - сама отводить. В дни, когда занятия вечером, няня приведёт Лизу домой, а там Лиза сама справится. У нас есть как минимум 3 недели, чтобы научиться самостоятельно разогревать обед и организовывать помывку посуды после.
|
Цитата:
муж сказал, что посмотрим как пойдет, елси что - он будет чтото с графиком своим думать в ущерб деньгам...эх... бабушкам до нас дела нет,а няня стоила бы примерно сколько школа, так что выбор был очевиден:-) |
млин, почитала тут Вас и офигела....вывод: школа = это пипец, потому что встать мне нужно будет в 5.30, успеть сбегать в окей, приготовить пожрать, помыть пол, мадам из школы забрать, накормить и уроки сделать и потом младшую из сада забрать....а потом еще на танцевальный старшую сдать...короче, в первый же день...ориентировочно в 22.00 -ПОВЕСИТЬСЯ:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
:085::085::085: Примерно так! Только веревку для повешивания приготовить надо заранее - потом сил не будет ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |