![]() |
Таня, я пишу здесь и в помощи: отдам шарики, их есть у меня много, штук 300! Как передать - созвонимся!
|
Цитата:
|
Юлька, шарики просто ЗДОРОВО!!! :support: Спасибо огромное!:flower:
Вы-молодцы! Вот ведь как, всем миром помогаем ! Здорово, да?!:love: |
дублирую тут сообщение.
Привет! Я не выездная, но могу перечислить денежку с Яндекс.Кошелька... на другой счет. Останется только снять денжку и отдать по назначению. Буду ждать номер счета куда отправить.:support: |
Девочки, кто может подсказать: Валентине Ивановне надо бы вымыть 2 окна (как минимум) и убрать в комнате...
У кого есть вариант за денежки ( чтобы не очень дорого)?. |
Ой, девочки! Читаю, аж душа радуется...Всё-таки есть на свете добрые люди!!!
Я к сожалению ничем помочь не могу совсем...даже общением, т.к. живу на Дальнем Востоке. Кстати, то что форум Питерский поняла только сегодня...до этого не видела, когда регистрировалась. :) Какие же вы всё-таки хорошие! Побольше бы таких людей. Ах,да вспомнила! Есть у нас мобильник можем выслать бандеролью. Но не очень сеть берёт, модель не удачная. В общем, если нужно пишите адрес куда выслать. В крайнем случае его можно сдать куда-нибудь, где скупают б/У телефоны, хоть какие-то деньги выручить... |
Цитата:
Валентина Ивановна может подождать или это надо сделать срочно? |
Мобильник уже дают! (Астра06)
Спасибо огромное! И Валентина Ивановна стесняется и не хочет, чтобы кто-то мыл окна... |
И я могу. В тихий час запросто.
|
Девочки, Валентина Ивановна очень не хочет, чтобы "еще такую работу на девочек вешать..."
Наверно, на нас с Юлясиком она согласится (уговорим!) А остальным -огромное спасибо! Денег уже 12500, завтра привезут еще 3000... К операции готовы! Теперь бы кресло для мытья... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |