![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот сейчас думаю, наверное действительно было опасно знакомиться так :073:.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Это у меня опыт - единственный и счастливый. До меня муж пытался знакомиться с девушками по инету... Истории до сих пор рассказывает:001:.  | 

А я частенько там сижу. Это самый верный способ убить время:).  Я зимой сидела там очень плотно...потом был период, когда раз в неделю две залезала, только сообщения почитать, щас опять плотно сижу, потому что лето...и мне скучно:)) 
	Могу привести свою статичстику...из порядка 400 написавших реально встретилась с 10. Общаюсь с 5:) С кем то в клуб прикольно сходить, с кем то за город сьездить, с кем то на футбол.....Короче весело:))  | 

Цитата: 

| 

А что там можно делать "плотно сидевши" ?? Вот честно не понимаю....  
	В моём понимании на сайты знакомств идут за знакомствами. И если женьщины еще и могут болтать там с кем то неограниченное количество времени, то мужчины в большинстве своём уже с первых же строк пишут, что мол не особо то я люблю переписки и давай лучше встретимся в реале :073: А если ты просто пытаешься продолжить переписку, то они отпадают сами, как осенние листочки :)) К тому же анкета уходит в никуда уже на третий-четвертый день. А постоянно поднимать её для того, что бы опять услышать "Не люблю переписку, давай встречаться" не особо хочется. Я к тому пишу, что для меня например сайт знакомств - это кокретное действо. Сделал анкету, пообщался с 70-80ю.... отсеялись..... встретилась с 10-ю например и с кем то конкретным уже продолжаешь знакомство.... но это естественно ИМХО.  | 

Цитата: 

балаболов задушевников там.... стока шо мама не горюй....  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |