![]() |
Девочки у меня мини-опрос в связи с двухлетием:))
1. Рост и вес. 2. ГВ закончено? 3. Ситуация с горшком 4. Говорим свободно или слогами? 5. Кушает ли сам? 6. Где спит: отдельно или с родителями? |
Всем привет!
Наших именинников с 2 ГОДИКАМИ!Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!:flower: |
1. 12700/86
2. Ага 3. Какаем в штаны, хотя при вопросу када нужно какать отвечает в горшок, писает если посажу на горшок, нет то где придется. На улице спрашиваю писать хочешь он говорит неа или давай:)) 4. Свободно 5. Очень редко а так сидит и ждет пока я его накормлю:001: 6. отдельно в своей комнате, под утро к нам приходит, писает 2-3 раза в 1 бужу а потом как заплачет бегу на горшок сажаю, бывают и проколы:( |
Цитата:
2. ага, давно 3. Плохая, знает, что писать надо туда, но писает в трусы:( 4. Говорим плохо, отдельные слова, некоторые слогами 5. Кушает сам 6. Спит отдельно. |
Цитата:
2. Да. 3. Все хорошо. Просится всегда и писать и какать. Только спим ночью в памперсе, гулять без. 4. Свободно, предложениями. 5. В основном кушает сама, редко дает себя кормить. 6.Отдельно в своей кроватке, но в комнате с нами, т к у нас 1 комната :) А так бы отселила давно уже. |
Цитата:
2. да, в 1,5года 3. посадишь - пописает. А так в штаны. какаем только на горшок 4. говорит мало. Самое длинное слово но-ко-ко (молоко) 5. кушает сама 6. полночи в кроватке ,полночи с нами |
Цитата:
2. еще на ГВ:008::010: 3. сажу-писяет, не сажу, тоже писяет, куда придется-очень ей понравилось на пляже в песок писять,когда я ее на весу держу:)), но море и басик-это святое-туда ни капли. Какает только в памперс-ждет, когда я ей его надену-может терпеть. 4.Селька слогами не говорила-сразу же словами, строит односложные предложения, начинает потихоньку применять склонения и падежи,говорит на 2х языках:004: 5. мне вообще кормить не дается, свекровь может влить в нее пару ложек супа, а вот сказать, что кушает ли она:015:-ничего не ест:010:, живет на ГВ и ночном кефире из бутылки 6. спит в своей кроватке, но я сплю рядом.т.к. ночами часто просыпается-умаиваюсь носиться туда-сюда:008: Цитата:
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ НАШЕЙ СУПЕРМОДЕЛИ!!!!:love::love::love: Цитата:
Жду не дождусь, когда увидимся на ДР!!!:080: |
Цитата:
2.Да 3.Просится давно сама, если в трусах, то сама снимает и садится на горшок, потом одевает трусники обратно 4.Свободно, давно. сложными предолжениями. все падежи, склонения, роды, времена давно соблюдает :love: (моя гордость). декламирует стихи наизусть. 5.Сама умеет, но особо не даю. Люблю сама кормить. Бабушки тоже кормят сами. :008: 6.Спит отдельно надиване, когда с бабушкам (под утро ложится рядом). когда я приезжаю, то сама с ней сплю (моя инициатива). Я и так редко ребенка вижу :008:. Стаюсь быть в прямом смысле с ней круглосуточно все выходные.:)) |
1. 14кг, 90 (примерно)
2. да 3. какаем- проситься в горшок стабильно, писать - когда сама сажаю, когда в трусы (редко) когда сам 4. говорит предложениями, иногда правда не пойму. при людях говорит мало 5. есть умеет, но грязно часто все на себе, кормлю что то сама, что то сам. 6. спит сам, но я бегаю ночью, мы пьем. иногда ложусь с ним. хочу отучить, хочу спать сама в своей кровати и всю ночь, пока не получаеться. спит в памперсе, так как ночью пьет и стока писает, что даже памперс протекает. |
Вложений: 1
Поздравляю всех именинников с 2 годиками!
Цитата:
2.Еще в 10 мес. 3.С подгузником попрощались в апреле и ночным тоже. На улице просится, а дома сама садится и делает свои дела, а потом трусики сама одевает. 4.Свободно предложениями. 5. в своей кроватке спит с 1-го месяца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |