![]() |
Цитата:
|
А цены на Спорт и Фронт не сильно отличаются. Это ж по сути 1 отель. Только в Спорте на 2 мин идти до моря дольше.:-))) Зато в Спорте горки.:-)))
|
Цитата:
по ценам я расчитываю на потолок 150 000 за 11 дней |
Света а если фэмили? фэмили дешевле чем 2 стандарта.
|
Цитата:
позвоню туда, а Аня на форуме бывает? я решила лететь за неделю до начала каникул и лучше и дешевле как говоритца и с отпуском проблем не будет, может удастца и дешевле связатца |
Цитата:
мало кто из отелей предоставляет очень да и уже проще с ними в разных номерах |
Наша Аня ушла оттуда. Но там другие девочки-Аня и Галя. Галя в этом году была в рекламнике в Египте. Мы вчера когда забирали билеты, другая Аня сказала что цены уже есть. Но лучше звонить наверное числа 20. Тогда точные будут,+ с чартерами устаканится. У них на осень свои блоки билетов на Египет.
|
Фэмили это не коннект. Это 2 смежные комнаты. Выхода в коридор из 2 комнаты нет. 1 вход, между комнатами шкаф, с.у 1.
|
20 я как раз в скандинавию финляндия = швеция =дания выезжаю по этому сейчас и ломанулась узнавать
|
Цитата:
а бывают как бы арки сделаны или еще что в турции практически всегда фемели это две комнаты из которых выход в коридор с санузлом и прихожей номера по этому проще дбал и твин и все мы уже так много раз ездили |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |