Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПОСКУЧАЕМ ВМЕСТЕ!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632711)

camel 01-08-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 14702600)
И я к вам! Моя дочка с бабушкой в деревню укатила в середине июня. Разок удалось смотаться к ним на выходные. Она от меня ни на шаг не отходила. Или в доме на палас посадит, говорит "Садись, маматька, ты устала навейное, а я пьитишу тебя, а то ты охматая какая то" И давай рученками по голове наглаживать.ыыыыы...
А тут мама рассказывала, сидит на качелях и приговаривает сама с собой : "Маматька юбимая самая, самая юбимая" Мама ее спрашивает, где мама, а она говорит "далеко, работает, ну ничего, скоро приедет" ыыыыыыыыыыы....

:flower::flower::flower:

Чернореченка 01-08-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 14700769)
Читала ваши посты :008: Трооооогательно:008: А меня моя узнала. Я к ней ездила месяц назад. Получается, что на тот момент ей было 1,10, а невиделись мы сне 2 месяца. Они с бабушкой меня встречали у автовокзала. Она, когда увидела меня, побежала:008: ко мне, ручки растопырила, хвотики торчат:008: бежит, кричит: Маменькааа:008: (она у нас всех почемуто называет бабенька, маменька, папенька, только дедушка у нас дедика) И на руки ко мне... сидит обнимает, прижалась, а сердечко так громко стучит...:008: Ох...
Но уже немного осталось. Завтра опять еду к моей звездочке:017:А в понедельник уже будем вместе

О, какая нежность!!!:love:Счастливая Вы! Увидите свою звездочку завтра! А мои только через 4 недели вернутся! Но им там очень хорошо! Хотя, надеюсь, иногда по маме скучают.

АндрОлА 01-08-2008 20:20

Цитата:

...А меня моя узнала. Я к ней ездила месяц назад. Получается, что на тот момент ей было 1,10, а невиделись мы сне 2 месяца. Они с бабушкой меня встречали у автовокзала. Она, когда увидела меня, побежала:008: ко мне, ручки растопырила, хвотики торчат:008: бежит, кричит: Маменькааа:008: (она у нас всех почемуто называет бабенька, маменька, папенька, только дедушка у нас дедика) И на руки ко мне... сидит обнимает, прижалась, а сердечко так громко стучит...:008: Ох...

Рыдала ....
Эх :love::love::love::love::love::love:

tanya_2891 01-08-2008 20:35

А я бы с удовольствием отдохнула от детей!
Но пока не куда и не с кем :)

Adamiani 01-08-2008 22:50

И я к вам!
Трогательные истории у вас... Фотки крокодильчика очень насмешили!!!! Даже настроение поднялось...
Мой ребятенок на даче с прабабушкой... Хорошо, что работа сменная, получается часто ездить... Не представляю, если б расставалась с ним на долго, как многие из вас.... Позавчера пошел нас провожать. И так долго махал ручкой... Я из машины смотрела назад, а он уменьшался, уменьшался и все махал, пока мы не скрылись из виду... я аж прозлезилась!

А на днях приехали, и я рассказываю Темочке, что Боженьке нам лялю подарил и теперь маленькая ляля живет у мамы в животике... и т.д....
Вчера звоню. Тема: "Мама, мама, у Темы тааакой басооой зивот!!!!" Я ему: "Тема покушал?"
Тема"Неть, у меня зивотике девачка зивёт, Бозинька подарил...!"

mama krokodilchika 01-08-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от =MIA= (Сообщение 14707869)
И я к вам!
Тема: "Мама, мама, у Темы тааакой басооой зивот!!!!" Я ему: "Тема покушал?"

:0009::0009:

Пусть Вам и всем бозинька подарит счастье!!!

Сеглдня пошли после работы с коллегами в ресторанчик (ох, как же я давно не была в пятницу вечером в ресторанчике), а там в соседнем зале был детский день рождения - клоуны, шарики.... Вот уже начала планировать, как мы отметим окончание летнего сезона......Мечты, мечты...

Чернореченка 02-08-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от =MIA= (Сообщение 14707869)
И я к вам!
Трогательные истории у вас... Фотки крокодильчика очень насмешили!!!! Даже настроение поднялось...
Мой ребятенок на даче с прабабушкой... Хорошо, что работа сменная, получается часто ездить... Не представляю, если б расставалась с ним на долго, как многие из вас.... Позавчера пошел нас провожать. И так долго махал ручкой... Я из машины смотрела назад, а он уменьшался, уменьшался и все махал, пока мы не скрылись из виду... я аж прозлезилась!

А на днях приехали, и я рассказываю Темочке, что Боженьке нам лялю подарил и теперь маленькая ляля живет у мамы в животике... и т.д....
Вчера звоню. Тема: "Мама, мама, у Темы тааакой басооой зивот!!!!" Я ему: "Тема покушал?"

О! Как представила - как малыш уменьшается, а Вы в машине - тоже прослезилась...:love:
А Темочка с девочкой в животике - просто отпад!!!:))
А наш папа прислал смс, что Никита принципиально и сознательно написал в кровать (за ним такого не наблюдалось!). Я ему написала персональную смс-ку как мы его любим и скучаем без него, уж не знаю,имела ли она педагогическое воздействие... Ох-охонюшки...:love:

jewel 02-08-2008 23:04

поздно я этот топик увидела... тоже две недели сидела без своих мужчин... отдыхают они с папой у бабушки.. а я с пузом дома... но завтра уже поеду встречать :) тоже скучала очень по мелкому...

Djiga 03-08-2008 19:10

Цитата:

Читала ваши посты :008: Трооооогательно:008: А меня моя узнала. Я к ней ездила месяц назад. Получается, что на тот момент ей было 1,10, а невиделись мы сне 2 месяца. Они с бабушкой меня встречали у автовокзала. Она, когда увидела меня, побежала:008: ко мне, ручки растопырила, хвотики торчат:008: бежит, кричит: Маменькааа:008: (она у нас всех почемуто называет бабенька, маменька, папенька, только дедушка у нас дедика) И на руки ко мне... сидит обнимает, прижалась, а сердечко так громко стучит...:008: Ох...
Но уже немного осталось. Завтра опять еду к моей звездочке:017:А в понедельник уже будем вместе

и я рыдала:love:
мы с дочей надолго не расстаемся, но если приезжаю с работы и она еще не спит, то тоже несется ко мне растопырив руки, ааааааааааааааааааааааааааааааа

Ларик Лорик 03-08-2008 19:23

Ой,а я как скучаю по старшей.Она уже месяц у моей мамы в Москве отдыхает.И малышка тоже по сестрёнке очень соскучилась-всё время смотрит на фотографии и зовёт её.Осталось немного ждать-12 августа приедет,наконец-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.