![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх :love::love::love::love::love::love: |
А я бы с удовольствием отдохнула от детей!
Но пока не куда и не с кем :) |
И я к вам!
Трогательные истории у вас... Фотки крокодильчика очень насмешили!!!! Даже настроение поднялось... Мой ребятенок на даче с прабабушкой... Хорошо, что работа сменная, получается часто ездить... Не представляю, если б расставалась с ним на долго, как многие из вас.... Позавчера пошел нас провожать. И так долго махал ручкой... Я из машины смотрела назад, а он уменьшался, уменьшался и все махал, пока мы не скрылись из виду... я аж прозлезилась! А на днях приехали, и я рассказываю Темочке, что Боженьке нам лялю подарил и теперь маленькая ляля живет у мамы в животике... и т.д.... Вчера звоню. Тема: "Мама, мама, у Темы тааакой басооой зивот!!!!" Я ему: "Тема покушал?" Тема"Неть, у меня зивотике девачка зивёт, Бозинька подарил...!" |
Цитата:
Пусть Вам и всем бозинька подарит счастье!!! Сеглдня пошли после работы с коллегами в ресторанчик (ох, как же я давно не была в пятницу вечером в ресторанчике), а там в соседнем зале был детский день рождения - клоуны, шарики.... Вот уже начала планировать, как мы отметим окончание летнего сезона......Мечты, мечты... |
Цитата:
А Темочка с девочкой в животике - просто отпад!!!:)) А наш папа прислал смс, что Никита принципиально и сознательно написал в кровать (за ним такого не наблюдалось!). Я ему написала персональную смс-ку как мы его любим и скучаем без него, уж не знаю,имела ли она педагогическое воздействие... Ох-охонюшки...:love: |
поздно я этот топик увидела... тоже две недели сидела без своих мужчин... отдыхают они с папой у бабушки.. а я с пузом дома... но завтра уже поеду встречать :) тоже скучала очень по мелкому...
|
Цитата:
мы с дочей надолго не расстаемся, но если приезжаю с работы и она еще не спит, то тоже несется ко мне растопырив руки, ааааааааааааааааааааааааааааааа |
Ой,а я как скучаю по старшей.Она уже месяц у моей мамы в Москве отдыхает.И малышка тоже по сестрёнке очень соскучилась-всё время смотрит на фотографии и зовёт её.Осталось немного ждать-12 августа приедет,наконец-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |