![]() |
До 1года 10месяцев.
|
примерно до 2 лет, чуть меньше.
|
Если бы не было машины, то на дальние расстояния ходили бы с коляской. А так - в парк пешком 10 минут. В магазин. А в остальные места -в автокресле. Но до 2-х лет и в парк на коляске ездили. По крайней мере как "страховочный вариант" она была. Да и на отдыхе на море она незменима. Если бы мы ее не взяли - не знаю, чтобы делала. А так мы и на эксукурсии с ней, и на яхту, и на рыбалку. А вечером, если бы не коляска - мы бы все вечера проводили в номере. А так сын после мини-диско сам ложился в коляску (благо у нас трость с полностью раскладывающейся спинкой и капюшеном хорошим) и спал. А мы смотрели шоу, пили с новыми друзьями (немного))))) А потом около полуночи мы приходили в номер и перекладывали его на кровать. В номер шли все так же с коляской.
|
примерно с 1.2 стали пользоваться прогулочной коляской только для поездок на очень большие расстояния (напр. до поликлиники расстояние в 3 трамв. остановки). Все остальное - пешком
|
Цитата:
И вообще мне неудобно ходить без всего..Если на площадку рядом с домом,пожалуйста!И то игрушки всякие,лопатки,машинки с собой таскать в пакете неудобно:005:!А если подальше куда,то только с великом,коляской или электромобилем..На рынок и в магазы ТОЛЬКО с коляской,там удобная корзина :004:..Так что думаю,до зимы еще будем использовать...А там санки :)) |
в прогулку пересели в 9 мес.
перестали брать с собой на прогулку на площадке рядом с домом в 1,4, а совсем отказались к полутра годам... |
Сейчас нам 2 года и 1 мес. Еще вовсю пользуемся коляской, думаю лет до 3 точно будем пользоваться, кроме родителей у нас еще бабушки-дедушки присматривают за детем, им-то точно с коляской удобнее.
|
Мы до года со старшим ездили - лето наступило, и как то стало удобнее без коляски. И с младшим также, но уже до полутора лет дотянули, опять лето, и опять коляску забросили. Без коляски - активные прогулки и здоровый сон.
Но все по детям надо смотреть. |
А где вариант "вообще не пользовались"? :)
Думаю, для статистики было бы интересно....:008: |
Мы пользовались коляской до 2 -х лет и 7-ми месяцев, но не постоянно, а так, в парк сходить- прогуляться, в Мегу прошвырнуться. А в близлежащие магазины, садик и детские площадки - только пешком. Потом поехали на юг и коляску с собой не брали...и деть стал везде ходить самостоятельно! Конечно, если быть честной, то он и до этого много ходил ножками, просто мне было удобней с коляской:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |