Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО!!! Питание "Бабушкино лукошко". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630852)

Сергеевна 25-07-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 14571506)
Сергеевна, ау!!!
Вы что, так жёстко прикалываетесь? Или хотите других в заблуждение ввести?
Я живу напротив ТК "Питер", хожу в ДМ часто. Как я вчера там могла не узреть БЛ???
АУ!!!

я , к счастью, лишена возможности торчать здесь по ночам :065: я по ночам, все таки, предпочитаю спать..

и Вам, мадам, АУ :))

Вы предлагаете идти мне сегодня опять в ДМ ?? ... "Жестко прикалываетесь" - это, простите, Вы о чем ? :009:
еще раз повторю, что несколько дней назад в данном дм Я ЛИЧНО покупала пюре говядина+кабачок производства Бабушкино лукошко ... еще вопросы ? :fifa:

Автор, АУУУУ !!!! Вы что, так жестко прикалываетесь ?? АУ

Патленд 25-07-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 14569249)
:019: круто ... магазин по продаже детских штаноф, игрухов и смесей теперь еще и свою независимую экспертизу делает :fifa: интересно .... собирается, наверное, 5 продавцов в обеденный перерыв и экспертизируют что под руку подвернеться :020:

Сергеевна,5 баллов!Меня тоже забавляют всегда такие источники информации.:))Причём,когда обсуждается обслуживание в детских магазинах,то крик стоит,что продавцы там ничего не знают и бездельничают,а тут надо же-авторитетное мнение высказали....

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 14569266)
Хорошо, если Вы правы. Завтра же обзвоню другие ДМ. И не только. Везде позвоню.
Потому как после двоих прекрасно знаю, как эти крошки и так то с животиками мучаются.
Все родители со мной согласятся, все животы личили и лечат. А тут ещё бактерии в детском питании. Ещё не хватало.
Завтра по результатам отпишусь.
Спасибо всем за отзывчивость!!!

Ну-ну...А что Вы хотите узнать?Результаты независимых экспертиз других магазинов?

Сегодня была в ЗМ в Озерках-всё заставлено баночками БЛ,брали их и берут.А вот такие страшилки регулярно появляются на ЛВ.Вам нравится панику наводить?Или самой трястись,где что ещё нашли?Я понимаю,вы бы действительно вывесили здесь результат независимой экспертизы,а сплетни разводить,чтобы панику навести или внимание к себе привлечь-некрасиво.Люди разные,и мнительность у всех разная.Кто-то,кто поопытней поймет,что это бред,а кто-то переживать будет.

Сергеевна 25-07-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от yuR (Сообщение 14570742)
БабЛуки ПОСТОЯННО, или скажем, периодически снимают с продажи в ЗМ по причине наличия каких-либо бактерий.
описанный автором топа случай - в моей практике третий за 4 года.
информация - из первых рук.

если, как Вы пишете, информация "из первых рук", то почему на вопрос "поподробнее " Вы отвечаете

Цитата:

Сообщение от yuR (Сообщение 14571636)
нет, извините

:009: ???

т.е. БЛ травит наших детей:065: ... человек "из первых рук" :065: это подтверждает :065: ... но так, не пойми как ... а когда просят всетаки хоть какие-то факты - нет, извините :016:

АВТОРУ: Вы не обижайтесь ... я не со зла жыж ... тоже переживаю, када в той или иной фирме какие-то начинаются "неполадки", а уж тем более, када это фирма детского питания ... и еще того, которым я изредка кормлю СВОЕГО ребенка ... Просто одно дело, когда хоть какие-то факти, официальные заявления и ты пы, а другое - мне сказала та-та тетенька :005: вот ... не обижайтесь ...

Патленд 25-07-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 14573510)

Автор, АУУУУ !!!! Вы что, так жестко прикалываетесь ?? АУ

Автор обзванивает магазины...Все...

Сергеевна 25-07-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 14573616)
Автор обзванивает магазины...Все...

:090::))

Shasha 25-07-2008 09:43

Да скорей всего с поставщиком поссорились. В оКее так было с Клинскими колбасами, в Москве тоже как-то один супермаркет перестал мои любимые торты Махаон продавать, мотивируя тем же, а потом они вернулись на прилавок...

А вообще, девочки, я вчера сделала пюрешку из кабачков (засунула в пароварку на 20 мин, потом блендер) и все!!! Супер! Ребенок только рот открывал. Вечером был абрикос. На очереди картошка и капуста, а еще чечевица и всякие бобовые, черешню прикупила, на выходных морковки местной прикуплю, а там уж скоро и яблоки с грушами пойдут.
Даже на зиму запас решила сделать. :019:

_катяSF_ 25-07-2008 09:53

Не покупаем БЛ. Я как-то боюсь и муж не разрешает. Купила один раз сок - кака! Вот и еде больше брезгую покупать. Может и неправа конечно...

Патленд 25-07-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 14573896)
Не покупаем БЛ. Я как-то боюсь и муж не разрешает. Купила один раз сок - кака! Вот и еде больше брезгую покупать. Может и неправа конечно...

Это нормально.Это всего лишь Ваши пристрастия-так же как мне,допустим,очень многое из БЛ нравится,а что-то не нравится.А Бич Нат и Семпер ребёнок не всё стал есть.И все мы здесь делимся своими вкусами и вкусами деток.

Но речь идёт о том,что большими буквами истеричным тоном говорится непроверенная информация.Вот это,я считаю ,неправильно.

_катяSF_ 25-07-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 14574457)
А вообще, девочки, я вчера сделала пюрешку из кабачков (засунула в пароварку на 20 мин, потом блендер) и все!!! Супер! Ребенок только рот открывал. Вечером был абрикос. На очереди картошка и капуста, а еще чечевица и всякие бобовые, черешню прикупила, на выходных морковки местной прикуплю, а там уж скоро и яблоки с грушами пойдут.

Ну мы так и кушаем овощи! Вот только картошку луше вилкой помять или все-таки баночную купить - в блендере она получается вся такая тянучаая и противнаяяя... :0099:

Shasha 25-07-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 14575183)
Ну мы так и кушаем овощи! Вот только картошку луше вилкой помять или все-таки баночную купить - в блендере она получается вся такая тянучаая и противнаяяя... :0099:

можно водой разбавить и кабачком...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.