![]() |
Цитата:
я , к счастью, лишена возможности торчать здесь по ночам :065: я по ночам, все таки, предпочитаю спать.. и Вам, мадам, АУ :)) Вы предлагаете идти мне сегодня опять в ДМ ?? ... "Жестко прикалываетесь" - это, простите, Вы о чем ? :009: еще раз повторю, что несколько дней назад в данном дм Я ЛИЧНО покупала пюре говядина+кабачок производства Бабушкино лукошко ... еще вопросы ? :fifa: Автор, АУУУУ !!!! Вы что, так жестко прикалываетесь ?? АУ |
Цитата:
Цитата:
Сегодня была в ЗМ в Озерках-всё заставлено баночками БЛ,брали их и берут.А вот такие страшилки регулярно появляются на ЛВ.Вам нравится панику наводить?Или самой трястись,где что ещё нашли?Я понимаю,вы бы действительно вывесили здесь результат независимой экспертизы,а сплетни разводить,чтобы панику навести или внимание к себе привлечь-некрасиво.Люди разные,и мнительность у всех разная.Кто-то,кто поопытней поймет,что это бред,а кто-то переживать будет. |
Цитата:
Цитата:
т.е. БЛ травит наших детей:065: ... человек "из первых рук" :065: это подтверждает :065: ... но так, не пойми как ... а когда просят всетаки хоть какие-то факты - нет, извините :016: АВТОРУ: Вы не обижайтесь ... я не со зла жыж ... тоже переживаю, када в той или иной фирме какие-то начинаются "неполадки", а уж тем более, када это фирма детского питания ... и еще того, которым я изредка кормлю СВОЕГО ребенка ... Просто одно дело, когда хоть какие-то факти, официальные заявления и ты пы, а другое - мне сказала та-та тетенька :005: вот ... не обижайтесь ... |
Цитата:
Автор обзванивает магазины...Все... |
Цитата:
|
Да скорей всего с поставщиком поссорились. В оКее так было с Клинскими колбасами, в Москве тоже как-то один супермаркет перестал мои любимые торты Махаон продавать, мотивируя тем же, а потом они вернулись на прилавок...
А вообще, девочки, я вчера сделала пюрешку из кабачков (засунула в пароварку на 20 мин, потом блендер) и все!!! Супер! Ребенок только рот открывал. Вечером был абрикос. На очереди картошка и капуста, а еще чечевица и всякие бобовые, черешню прикупила, на выходных морковки местной прикуплю, а там уж скоро и яблоки с грушами пойдут. Даже на зиму запас решила сделать. :019: |
Не покупаем БЛ. Я как-то боюсь и муж не разрешает. Купила один раз сок - кака! Вот и еде больше брезгую покупать. Может и неправа конечно...
|
Цитата:
Но речь идёт о том,что большими буквами истеричным тоном говорится непроверенная информация.Вот это,я считаю ,неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |