Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот тебе подарок от всей души, любимая ... хотя ... нет!... не буду пожалуй .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628824)

SОЛЯнка 23-07-2008 02:43

спасибо. Пойду пожалуй. Споки ночи, всем. :flower:
А завтра, с новыми силами, с новыми мыслями :)), всё впереди! :080: покой нам тока снился! Всё будет! :080:

SОЛЯнка 23-07-2008 02:45

тем не менее, я, прежде чем пойти спать, отредактирую сабж : КАК МОЖНО,
ПОДАРИВ МЕЧТУ ЧЕЛОВЕКУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПО ЧТО, ПРОСТО ТАК, ОТОБРАТЬ ЕЁ??!!

Милла 23-07-2008 02:50

ничего писать не буду, потому что получится просто переписывания ваших постов. Согласна. Ситуация - жесть. Правда для меня лично - это если брать ситуацию в общем. Когда конкретно про шубу - не очень понятно:))

SОЛЯнка 23-07-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14532435)
ничего писать не буду, потому что получится просто переписывания ваших постов. Согласна. Ситуация - жесть. Правда для меня лично - это если брать ситуацию в общем. Когда конкретно про шубу - не очень понятно:))

быть честной не совсем про шубу - вообще-то всё вообщем, главное! - О МЕЧТЕ!!! ГОЛУБОЙ!! (практически несбыточной)
ПС: я бы убила!!!! просто секир-башка!!! :064::108::092::058:

Ulala 23-07-2008 08:30

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14532064)
тем не менее, я, прежде чем пойти спать, отредактирую сабж : КАК МОЖНО,
ПОДАРИВ МЕЧТУ ЧЕЛОВЕКУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПО ЧТО, ПРОСТО ТАК, ОТОБРАТЬ ЕЁ??!!

Ничего не поняла...но как наверное просто жить, когда шуба из норки-голубая мечта:010:
Цитата:

О МЕЧТЕ!!! ГОЛУБОЙ!! (практически несбыточной)
ПС: я бы убила!!!! просто секир-башка!!!
А в чем проблема самой заработать на шубу? Ну или кредит взять, если з.п. не позволяет?:009:

Старый Кошелек 23-07-2008 08:48

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14531227)
КАК МОЖНО??! ПОДАРИВ ЧЕЛОВЕКУ МЕЧТУ ГОЛУБУЮ, ДАВ ЕЁ В РУКИ, ОТОБРАТЬ, СКАЗАВ ЧТО ПОТОМ , ЧТО =КОГДА-ТО (/НИКОГДА) .....?!!
Ситуёвина убила наповал!! :(

НЯ правильно понимаю, что муж отказался в результате машинку покупать??? а чего Вы хотели?? Сами же громко рассуждали ( я так понимаю что не только на форуме) о томчто вотэта новенькая " дешовенькая" для Вас недостаточно хороша и поэтому сплавите ее мужу а сами будете на его машине ездить..( топик про " кто дороже")
Ну вот Вам и результат.. что мужик сам себе враг что -ли? он же у же понял что по сути не Вам а себе должен машину выбирать...

Humara Chlens 23-07-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 14532742)
Ничего не поняла...но как наверное просто жить, когда шуба из норки-голубая мечта:010:

А в чем проблема самой заработать на шубу? Ну или кредит взять, если з.п. не позволяет?:009:

абсолютно согласна...
очень рада за вышеописанную женщину, у нее других проблем нету!надеюсь, зиму она встретит в вожделенной шубе, мужчины, как правило, таких жалеют.

Juliks™ 23-07-2008 10:03

За базар надо отвечать :ded:. ПСПО.

С другой стороны: мое слово, хочу - даю, хочу - обратно беру :)). Но это не по-пацански, в натуре! :065:

Alert 23-07-2008 10:10

КОгда выяснилось, что я беременна муж начал по всем знакомым говорить, нет, кричать, что на рождение ребенка подарит мне Форд Фокус( это было почти 4 года назад).Раструбил всем.Слава Богу хватило ума не говорить моим родителям. Значит, что мы имели на ребёнкины 8 месяцев: всё ту же Ниву, в которую я в прижке засовывала люльку от коляски с ребенком вместе в машину. Дальше пошло автокресло и когда стало ясно, что сильные боли в позвоночнике не позволяют мне более засовывать ребенка который не по годам много весил в это самое автокесло.Кто знает Ниву, тот может представить, что делается это несколько неудобней, чем в другом автомобиле. Посмотрела мама на мои мытарства, продали Ниву и купили Шкоду. А муж ещё возмущался, что продали его замечательный автомобиль. Фокусом и не пахнет. Ни разговоров, ни воспоминаний.
Понимаю автора, это малоприятно , даже просто противно. Пустобрёхи нынешние мужики и что с этим делать -я лично не знаю(

ГРОТЕСКа 23-07-2008 10:26

Девочки, разные ситуации бывают, конечно шуба, это не машина, но то и другое стоит недёшево, конечно, если денег куры не клюют, тогда гнев праведен, но если всё же так не очень, то можно и потерпеть или согласиться потерпеть, или вообще отказаться.
Мне тоже ничто человеческое не чуждо, и я прошу что-то, а он вначале соглашается в порыве чувств, а потом решает, что это вещь не первой необходимости и не могла бы я немного подождать, я соглашаюсь, т.к. прекрасно понимаю, что это действительно так, но это в моей ситуации. А вообще, всё зависит от женской мудрости и всякое нежелание мужчины не делать что-то, можно волшебным образом превратить в стойкое желание, но только по-хорошему и по-умному. Так что, Яночка, будет у тебя шуба, возможно, готовится сюрприз. Я желаю тебе этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.