![]() |
но есть же самообразование:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же фигней...нельзя уважать избирательно, можно только в комплексе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не обращаю особого внимания на орфографические ошибки форумчан, но в топик с названием "дешего" не пойду... отчего то ассоциация с раскладушкой полной разной обуви и ценником "Одна тапка 90 руб.";) (одно время по пути на работу такая попадалась....)
в остальном.... есть реально просто клинически безграмотные люди, они ж не со зла, просто у них по другому мозги работают... может они "Евгения Онегина" (к примеру, ничего личного) наизусть знают, может новый супер-пупер комп изобретут, но напишут "педиатОр" и никак иначе.... Что ж их за это не любить? Вы с мужем часто переписываетесь? он точно грамотно пишет? за своего точно скажу - не грамотно, но мне на это наплевать, говорит и делает он вполне грамотные вещи;):love: |
Цитата:
Самообразование - очень полезная штука, если в анамнезе нет логопедических проблем.:001: |
Цитата:
Во-первых, любого человека заведомо необходимо уважать, пока не развеятся мифы. Во-вторых, человек абсолютное уважение болтовнёй на форуме не может заслужить. Всё только ИМХО. :080: |
Цитата:
Цитата:
++++++++++++++++++++++ Я не веду речь про абслютное уважение Нежелание быть грамотным-вот для меня красная тряпка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |