![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что такое ремонт,ни кто про сарай не говорит,но всегда же можно договориться и по времени,без споров...вот попробуй погулять 5 часов в недавнюю грозу....( хорошо когда погода позволяет....а зимой...уф
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот вас и понимаю с оной стороны.. но уж очень вы эгоистично.. не обижайтесь... в каждой избушке свои погремушки.. у меня соседи так делали ремонт-цветы с полок падали! пережили-живы и здоровы)чего и Вам желаю) |
хорошо конечно,когда все быстро )
тут риторический спор,фифти фифти |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы перехали в новый дом, когда я была на 5 мес беременности. Что такое н6овый дом, думаю, многие знают- года 2 беспрерывной долбежки и ремонта в разных квартирах. Ужас был, но и людей понять тоже можно. Мы гуляли бесконечно, иногда уезжали к маме на пару недель, нервы полечить. Выхода иного нет, только пережить это. Люди тоже не дурью маются, ремонт делают.
|
У нас везде и вокруг идет ремонт. Мы въехали в квартиру одни из первых. Раньше меня эти звуки совсем не волновали, так как сынок их не пугался, а сейчас на сверление он такой рев поднимает, что успокоить его очень тяжело. Я всех соседей понимаю, да им тоже хочется свою квартиру скорей сделать, но моему 6 месячному сыну это же не объяснишь. Вот постоянно и бегаю с просьбами не дрелить 30 минут, ребенок ест или спит. Большинство относится с пониманием, а некоторые посылают. Да, имеют право. Дневное время, что хотим, то и делаем. По закону они правы, а по человечески? Многие строители и рабочие тоже имеют своих детей, но я не думаю, что они начинают какие-то шумные работы в своей квартире, когда спят их дети. В некоторых новых домах видела объявления, что просят не вести шумные работы с 14 до 16 часов. И, кстати, очень часто это действует. А у нас даже в час ночи умельцы начинают что то сверлить, так недавно до выламывания двери дошло и до драки. Люди уже и без того раздраженные, а если еще и ночью дурдом, так вообще.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |