![]() |
Цитата:
Мой и не проснется даже, хоть ребенок будет заливаться в истерике. А отдашь на получасовую "передержку", пока в душ сходишь - всеравно заснет, а ребенка рядом положит. И не волнует его ничего.:( |
Цитата:
|
Цитата:
А как часто ребенок пустышку сосет? |
Когда идем гулять, укладываю в коляску - спящую, если начинает просыпаться - даю пустышку.
Только в этом случае. |
[quote=Куська;14352541]
Цитата:
Напишите примерный ритм кормлений, сколько сосет по времени и какую грудь. Например, 12:00 - 10 мин первую грудь, 10 мин вторую, и т.д. |
Пописы считать не получается, потому как половину времени она у меня проводит в пеленках, а от них уже в глазах рябит... На время кормления я ее раздеваю, мою попу, и оборачиваю слегка пеленочкой - чтобы попа дышала. Кормлю примерно раз в 3,5 часа. ПО ЧАСУ! На одно кормление - одну грудь. А грудь сосет долго - вехнее молоко быстро высасывает, а все остальное мусолим долго.
|
Цитата:
Давайте вы попробуете сейчас кормить из 2-х грудей по такому принципу: ребенок сосет 1 грудь - 40 мин: сначала высасывает переднее молоко, а когда вы чувствуете, что начал глотать реже, пошло заднее молоко, то применяете технику сжатия груди (я ссылку давала, так?), через 40 мин даете вторую грудь по такому же принципу. В следущее кормление начинаете с той груди, которой кормили последней. |
Погодите, так он в этом случае нижнее молоко высосет?
Технику сжатия я пробовала, но не поняла, в чем ее польза.:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |