![]() |
ну не знаю-а с мужем в койку-не помогает?и на зло-на зло
а завтра така спокойная , така за..янная...и хорошо от любви.. и койки |
Цитата:
И вопросы "провокационные" задаю,потому как хочется знать,а стоит ли посочуствовать? Или просто промолчать. |
Цитата:
Любовные страдания вполне могут быть защитной реакцией психики, которая, если не объяснит это поведение "любовью", будет страдать от стыда, а это, конечно, менее приятно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Самый лучший - забыть, как страшный сон и НИКОГДА ни под каким предлогом не вспоминать и не признаваться. 2. Самый глупый и дурной - в омут, типа, с головой. Но это бред. |
Цитата:
Ага:065: А Вы хотели сладкой сказки? :)) Эх, не во втором часу ночи :((. Я, на самом деле, не против помидоров, ой как не против :( Как угодно, пусть станет противно от самой себя, до коликов - лишь бы отпустило. Когда смотрю, как он с детьми его играет - сердце щемит, СЕМЬЯ ведь у них, крепкая семья, и подруга-то = лучшая-любимая, и мужу я изменила не в чем не повинному, а взглянет мельком - с ума схожу :(. Заставляла сегодня себя на них смотреть, просто силком, так голова сама как на шарнирах - в сторону - больно. БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |