Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно... очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593165)

Littlemama 18-06-2008 13:43

Автор, выше голову !
У меня была похожая ситуация . Жутко переживала из-за развода , т.к. была инициатором , довела себя до нервного срыва. Чувство вины было огромным, ибо муж позиционировал себя примерным семьянином , а я , дрянь такая, закрутила роман. Отношения у нас с мужем были к тому моменту никакие ,прожили мы 11 лет вместе, дочке на тот момент было 8 лет.
Полгода после развода он еще мотал мне нервы , переходя от оскорблений к уговорам "все вернуть" и обратно.:001:
А потом совершенно случайно выяснилось, что муженек мой обзавелся любовницей задоооолго до моего романа . Сам себя подставил , не постеснялся вставить фотку своей подруги в семейный альбом :)). Там дочка её и опознала:)).Ну, а потом уже и друзья подтвердили.
Ох, какое же облегчение я почувствовала при этом известии.:080: Как камень с души свалился. И сейчас желаю ему с его подругой всего наилучшего. Пусть у моей дочки будет счастливый папа !
Все к лучшему, правда.:)

Ogla 18-06-2008 13:49

Когда ребенок начинает болеть и не такое в голову лезет. Зачем осложнять и так не простые отношения?
А знакомить детей обязательно надо, но когда мамы уже могут не принимать в этом участия. Муж, вот, брал в отпуск с всех детей, возился один с тремя. Прикольно. Все живы. Правда в этом году к нам девочку не отпустили...

Мама Алины 18-06-2008 13:51

Спасибо! Как раз все насвои места стало, почему он еще в самом начале развода всебя так или иначе вел

Мама Алины 18-06-2008 13:53

Большой плюс, что мы живем в разных городах.... как-то оно все же легче переживается

Littlemama 18-06-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 13866827)
Спасибо! Как раз все насвои места стало, почему он еще в самом начале развода всебя так или иначе вел

Во-во;)

Marinka-kartinka 18-06-2008 14:07

Автор, радуйтесь, что Ваш БМ пристроен. Меня первый БМ пять лет доставал, и второй - два года.
Сейчас все "щасливы":))

Nika7 18-06-2008 14:08

Ну и кАзел же Ваш БМ:015: Сам гадил, а винил во всем Вас.:015:

Maba 18-06-2008 14:26

А БМ редко бываю другими - они ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!!!

От нормального мужика редко жены уходят...да их нормальных не так уж и много....
Мой бывший обещал мне кучу проблем, если я с ним такая-сякая разведусь.....ну "обнёс " меня и детей, и свого в том числе, ну и что - получил квартиру, машину - только больше у него ничего в жизни хорошего уже не будет - он только материальные ценности признаёт.......
А я очухалась......всретила свою "судьбу".....так он ( БМ) ,бедный на г...но исходил где-то год, влоть до того, что подкарауливал нашего папу и объяснял ему, что я дрянь распоследняя, что его не люблю, и говорил что "...Вы же понимаете, я хочу быть отцом!..." На что мой ненаглядный ответил: "Так будь им - кто тебе мешает?" после этих слов "слился" - раз в месяц берёт "своё счастье" на час, что бы пофотографировать и вывесить фотки свои и "любимого сына" в контакте......

Автор - не переживайте!!!
Любите и воспитывайте детёныша.
Любите и уважайте себя.
А БМ на то и БМ........ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Валентошка 18-06-2008 14:29

ДА, мне вот до сих пор не по себе, что мой БМ живет с девушкой уже давно...очень быстро начали жить как-то... Трудно сказать, что это. Я его не люблю, даже неприятен он мне где-то...но всеж 6 лет не могут пройти мимо...задевает, что уж тут говорить...

А****Я 18-06-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 13867992)
ДА, мне вот до сих пор не по себе, что мой БМ живет с девушкой уже давно...очень быстро начали жить как-то... Трудно сказать, что это. Я его не люблю, даже неприятен он мне где-то...но всеж 6 лет не могут пройти мимо...задевает, что уж тут говорить...

А что задевает-то???
Если бы она увела - это дргое дело. Обидно было бы, что лучше вас оказалась а так.... свободный мужчина, нашел быстро подругу - это нормально, вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.