![]()  | 

Очень понравилось и идея хорошая!!!:)  А как с улицы будет красиво смотреться:008: 
	 | 

Вложений: 1 

Спасибо, полезный сайт! 
	я, правда, сама рисую. Иногда :008: В прошлом году нарисовали с дитем снеговика на окно и окружили его елочками из белой бумаги. И снежинки :) Получилось симпатично :) Я рисую не на стекло, а на пленку такую твердую прозрачную - когда брошюры делают в офисе, из такой пленки обложку часто делают. Потом вырезаю по контуру - и на стекло скотчем. Когда надоест - можно снять :) Вот ещё в Эстонии видела такие штуки, они на леске висят на окне, по-моему, симпатишно :) Стекло, край - полоской фольги обжат, из лески делают петельки на уголки, и подвешивают. здесь, на фото, они неправильно, конечно, висят, нужно на окно крепить, а не на раму:  | 

спасибо!!  супер! 
	 | 

Спасибо!!! 
	 | 

Вложений: 4 

Оля, так технология в этом и заключается - сначала на прозрачной пленке, а потом рисунок можно перенести на любую поверхность. Там еще идеи есть - в этом разделе, с пошаговыми инструкциями. 
	 | 

да, я знаю - у меня в инструкции тоже это написано. Но приложенную к набору пленку я куда-то потеряла, а с другой у меня не получилось "снять" картинку. Поэтому я её просто вырезала, и решила, что так даже и лучше - если делать сезонные картинки на окно :) 
	Очень красивые работы, спасибо  | 

посмотрела, здорово, классные идеи 
	 | 

Спасибо огромное!! :flower:  теперь есть чем заняться! :)) 
	 | 

Спасибо! 
	Есть чем заняться! и идеи к к Новому году актуальные! Всем интересные и небанальные подарки!  | 

Вложений: 1 

а картинки можно просто распечатывать и детям как расскраски давать)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |