Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречаться или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=580924)

Littlemama 07-06-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 13640895)

ну, я то для себя вижу, шо у автора это фантазия ... не скажу, шо больная ... так .... летняя :)) ... нету там никакой ситуевины .... :019::)) из серии "а поговорить" :0066:

Тсссс...:091:

Игнат Редиськин™ 07-06-2008 11:23

Автор видимо уже "ушла" :))
Придерживаюсь принципа "расстался-забыл". Мне лично проще так...Тоже была ситуация когда расставались и еще год находились рядом каждый день. Ничего,пережили...Видел в контактах и т.п.,писать не стал...Зачем? Там семья тут семья,кому оно надо? Видимо мне острых ощущений хватает:))

А добром история автора не кончится это к гадалке не ходи :))

Margotte 07-06-2008 11:37

Автор, конечно же идти!
Посидите за чашечкой кофе, вспомните былое, расшевелите все, что глубоко запрятано.
Потом в переписке еще раз перетрете свою радость по поводу встречи.
Потом еще еще пару раз встретитесь, просто погулять (ведь никакого интима! и вроде как и не обманываете свои половинки!)
Потом еще попереписываетесь, и еще повстречаетесь...
А вид при этом у Вас будет такой загадочный, такой одухотворенно-счастливый, что муж обязательно спросит:Ты что влюбилась? Начнет сопоставлять время ухода с работы-прихода домой, проверять Ваш мобильник и почту. И как бы Вы не шифровались, проколы обязательно будут. Потом в семье пропадает доверие и вот... Семьи-то уже и нет.
И то же самое будет во второй семье.
Вы сейчас принимаете решение не только за себя. Но и несете серьезную ответственность за счастье своего мужа, своих детей, за счастье своего давнего приятеля , за счастье его детей и еще одной совершенно чужой Вам посторонней женщины.
Вы способны думать сейчас не только о себе, но и обо всех этих людях?

domovenokspb 07-06-2008 12:47

вот после прочтения этого сообщения я уж точно задумалась бы...уж слишком живо расписаны последствия...автор, пару раз перечитайте его...может тогда и определитесь

kilometer 07-06-2008 12:55

Встречайтесь вчетвером. И друг на друга сможете посмотреть, и пообщаться, и убедить своих половинок в том, что встреча дружеская.
Глядишь, потом семьями дружить начнёте.

Lenka_Z 07-06-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Скелет в шкафу (Сообщение 13639006)
В том-то и дело, что ставлю себя на место мужа, иначе пошла бы не задумываясь. Но муж для меня очень важен, и я не знаю, как быть. Разум подсказывает именно этот ответ, который вы все мне тут даете. Но червячок шепчет, что ведь муж может и не узнать...

Не слушайте вашего червяка! Он мгновенно превратится в питона!.....:)

Giggles 07-06-2008 13:32

Вы знаете, еще пару месяцев назад я бы сказала: Конечно, надо встретиться! Потому что сама встречалась со своими бывшими и все прошло благополучно. Правда, муж был в курсе. :)) Но! Моя школьная подруга встретилась со своей первой любовью, бросила мужа, с кот. прожила уже много лет. От тоже оставил семью (по крайней мере так говорит). И вот она теперь - в подвешенном состоянии: мужа нет, любовник в другой стране ("кормит" ее обещаниями). А ведь она уверяла, что мужа любит, а первую любовь давно забыла. А стоило им встретится - и понеслось... Чем дело кончится?..

Татиша 07-06-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Margotte (Сообщение 13641684)
Автор, конечно же идти!
Посидите за чашечкой кофе, вспомните былое, расшевелите все, что глубоко запрятано.
Потом еще еще пару раз встретитесь, просто погулять (ведь никакого интима! и вроде как и не обманываете свои половинки!)
А вид при этом у Вас будет такой загадочный, такой одухотворенно-счастливый, что муж обязательно спросит:Ты что влюбилась? Начнет сопоставлять время ухода с работы-прихода домой, проверять Ваш мобильник и почту. И как бы Вы не шифровались, проколы обязательно будут. Потом в семье пропадает доверие и вот... Семьи-то уже и нет.
Вы сейчас принимаете решение не только за себя. Но и несете серьезную ответственность за счастье своего мужа, своих детей, за счастье своего давнего приятеля , за счастье его детей и еще одной совершенно чужой Вам посторонней женщины.

Респект! Здорово написали

naduwka 07-06-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Margotte (Сообщение 13641684)
Автор, конечно же идти!

+++ 10000000000000000000000!!!!!
не ходите ни в коем случае, здесь столько уже тем от женщин, которые не могут теперь мужу доверять, зачем вам этот геморрой????????? не ищите неприятностей на свою з...
у вас счастливая семья, не надо все портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тому тоже порить не надо, лучше к мужу присмотритесь, проведите вместе вечерок романтический....

Чайюри 07-06-2008 14:14

что имеем-не храним, потерявши-плачем (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.