![]() |
Цитата:
|
аватарки видимо долго подбираются ине абы какие :)) У каждой уважающей себя дамы должен быть набор аватарок на все случаи жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, никогда не боялась, что он свалит. Примерно, как ядерного выброса недавнего- ну не получается и все тут. А у большинства моих подруг муженьки боятся, притом сильно. Наверное, это он женщины зависит, от ее отношения к себе, о как.
ПыСы. У меня тоже Ава красивая, правда?:017: |
Не суть важно кто (в самысле какого пола) свистит - мужчина или женщина. Нормальных спутников жизни находят и женщины 40 лет и с детьми и пр.
Видела такую сцену на улице. К женщине лет 55 подходит дяденька и пытается познакомиться. Та от неожиданности так растерялась что и сказать ничего не может, стоит глазами хлопает. А он ей что-то рассказывает, довольный улыбается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, до середины июня всё занято и ДО и ПОСЛЕ:065: А если по теме, то уж не сочтите меня излишне самоуверенным в этом вопросе, объективная реальность нашего сегодняшнего социума такова и есть, и мужской шовинизм здесь ни причём. Маргинальные элементы, что с мужской, что с женской половины, понятно, в учёт не принимаются, они и так нафих никому не сподобились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |