![]() |
Цитата:
И поэтому при выборе отдыха за рубежом только русские ищут отели, где НЕТ РУССКИХ |
Тоже раздрожает ...когда из машин выкидывают хабарики , пачки из под сигарет, фантики ....устраивают из дорог помойк...у нас перед домом всегда один водитель из пепельницы прямо на газон выкидывает хабарики , сколько говорилось ...всё по фиг....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1
Иногда хочется выйти и закинуть окурок обратно в машину. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходя из машины, прихватить с собой и выбросить в мусорное ведро. |
Цитата:
Цитата:
Восприятие жизни надо менять. Воспитывать в себе и в наших детях уважение к другим людям, право других людей на чистый тротуар, подъезд и т.п. Тогда может лет через 50 что-то и измениться. Про подъезд и площадки около дома могу сказать, что многие люди считают, что их жилье = только их квартира. Только там должно быть чисто и уютно. Но лично для меня и моей семьи, наше жилье - это еще и наш подъезд и лужайки у дома и площадка и парковка и вообще много-много всего. И везде должно быть чисто и уютно. Потому что мы тут живем. :flower: |
Цитата:
|
Поддерживаю возмущающееся большинство :support:"Не будем мусорить, да ?" (с). Я вот, когда езжу с детями, то мусора за поездку на дачу и обратно накапливается ... прилично накапливается:008: Соки там попили, памперс поменяли, шоколадку схомячили, жвачку пожевали, руки десять раз мокрыми салфетками вытерли, водичку из бутылки попили... Короче, свинарник получается в итоге :)) Но я упрямо вожу все это добро с собой, пока самой стыдно не станет :wife:Потом собираю в пакет и гордо несу к помойке во дворе или где там помойка рядом окажется. Но в окно кинуть обертку или бутылку - :010: Ну не настолько я свинья
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |