Venatora |
27-05-2008 13:11 |
Цитата:
Сообщение от ЛОТТА
(Сообщение 13344909)
Сил больше нет ни каких!:005: В кроватке дочке не развернуться, с дивана может свалится - глаз да глаз нужен. Вот опять положила в кроватку - орет.:001:
Постелила на пол одеяло, сверху покрывало и пустила дочу - она в восторге:080:, а я вот сижу смотрю на нее:046: и думаю - может рано еще???
|
Конечно не рано:))
Мы с 3-4 мес. на полу, но не все время были, а как одно из мест обитания. В 5.5 мес. полностью на пол перешли. Сейчас ТОЛЬКО на полу все время бодраствоания. На крвоате не реально удержать,в крвоатке редко бывает, на стульчике на кухне сидит, ну а в основном ползает по полу. Сначала стелила одеяло, на него пеленку - это в 3-4-5 мес. А потмо он стал переворачиватсья и по кругу ползать - стал уползать. А потом вообще уполз с одеяла, пришлось его убрать и купить ковролин на пол в комнате, теперь ползает и не мерзнет и все грызет:)) Особенно любит доползти в угол сесетры и там заняться ее игрушками:019: В прихожую выползает, но пока я его разворачиваю обратно в комнату.
Цитата:
Сообщение от принцесса
(Сообщение 13346757)
а если мы живем на 1 этаже над аркой, у нас вечный сквозняк и полы холодные =(
|
Все равно ребенок на пол переедет - ползать все ранво должен. Вариант - застелить полы и чатсо их убирать+ одевать ребенка теплей.
А чтоб ребенка держать на диване надо все время сидеть рядом и смореть за ним, потмоу что малыши очень резвые...И никакие подушки не удержат. В общем я спокойна толкьо когда он на полу и никуда не скатистя и не сползет....
|