Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ухо болит у детя...что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=562217)

Мать Моржиха 26-05-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 13336620)
Мне лор из гомеопатической говорила про отипакс, что если ним увлекаться, отиты в хронические переходят.

были у лора.Отит нашли,но с трудом.Думаю,потому что все таки лечились отипаксом

НИК 26-05-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 13320943)
Ой, и мой вчера вечером на ухо жаловался! У нас сопли уже 2 недели, кашель. В саду почти вся группа такая... Дала Нурофен, ночь проспал нормально. Утром тоже не жаловался на ухо. Но теперь температура поднялась :010:... Вызвала дежурного врача, ждем... А во вторник в садике праздник.... :( мы и стих выучили... обидно....

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 13324000)
да это после дубака дети все больные.В группах холодина,дома тоже.У нас тоже все чихают-кашляют-сопливят.

Нафиг эти праздники в садиках!! :wife::wife:

Мы тут отмучились - напару с сыном ходили, кукушились :001:. У него кашель, сопли, ухо начало побаливать (хорошо, я сразу побежала с ним - до отита не дошло). Меня заразил - у меня гайморит двухсторонний и отит на одном ухе :010::010::010:.
Отлечились, нос - чистый, у меня ухо начало понемногу "распечатываться"....
Пошел на неделю в садик - через несколько дней насморк, кашель, к субботе - реки соплей. У меня - опять горло, насморк и ухо заложено.... Приехали.... :(

ВСЯ ГРУППА в садике во главе с воспитателем - сопливит, кашляет :010::010:

Забрала его нафиг из сада, праздник будем на даче справлять, куда мне надо здорового ребенка отправить.....

tanchik_k 26-05-2008 22:44

Мы в первый раз ездили по скорой в больницу в 3 часа ночи.ЛОР осмотрел. Назначил лечение.
Сейчас с малейшими лор-проблемами ездим в НИИ ЛОР болезней (по-моему так называется...На Техноложке...)
Врач более компетентен, чем в поликлиннике :)

tanchik_k 26-05-2008 22:45

вообще, как мне ЛОР говорил, все отиты, как правило, начинаются из-за заложенности носа. Во время лечение отита капаем паралелльно виброцил

Afalina 26-05-2008 23:05

Мы при малейшей заложенности носа сразу сосудосуживающее закапывает и Эуфорбиум. Долфин для промывания. Отиты и правда с насморка начинаются, мы пару раз в этом году запустили и сразу попали(((. А для ушек мы пьём (через рот пьём, а не капаем) немецкие гомеопетические капли, называются Otovowen. Это наше всё, никаких отипаксов или чего-то другого в уши. Там в стадии обострения надо каждые полчаса пить, но зато болевой синдром уходит за пару часов. Я сама - хронический отитчик))), никогда не думала, что избавлюсь от этой напасти, пока не открыла для себя енти капельки. Жаль только, что в России их нет(((, приходится немецких друзей просить об услуге.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.