![]() |
У меня сестра ещё ходить не умела (а значит ещё не было года) под Pink Floyd садилась, роднимала ручки закатывала глаза и качалась пока играет музыка, такое она проделывала только под рок, к любой другой музыке была равнодушна. По мере взросления интерес к року пропал.
|
Хоть вы и не ко мне обращались, но я все равно влезу:065:: Я думаю, что имелась в виду не 49 страница, а 49 сообщение.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=k1OdB...eature=related |
Цитата:
|
... а моя подруга говорит что дети, оторые все делают раньше других-не радуются детству!...
|
Цитата:
У нас в 1,5 слов знает много, книжки читает "по-своему", мозаику любит, сортер, покушать любит, ... если честно даже не задумывалась, сейчас трудно сказать что умеет. Вот если бы спросили конкретно по пунктам - ответила, так не помню. Да, на горшок ходит, иногда даже сам штаны снимает. Уколов тоже боится. Зато перестал бояться врачей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня жизнерадостный ребенок нелишенный детства:) если ребенку нравится и она это делает с удовольствием - я не буду прятать книжки и минимизировать время для чтения:004:, мотивируя это тем, "мол тебе еще рано или в 1,5 ты не должна столько говорить, а уж рассказывать наизусть подавно":073: абсурдно, не правда ли:019: |
[quote=Paiky;13314500]видимо из-за того, что она работает в саду ВРЕМЕННО:065:
Да, на такую з/п можно работать только по совместительству, и требовать от воспитателей индивидуального подхода к каждому ребенку просто смешно:)) Поэтому вывод-развивают и учат сами родители, а в д/с просто присмотр, хотя мы записаны в развивающий, но не факт что попадем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |