Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   мое первое путешестивие в египт или будьте внимательны! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555896)

Funka 20-05-2008 13:20

ну раз Лора врач тогда все понятно, это не хамство это их стиль общения....наших врачей...
раздражаем мы их нашими жалобами и проблемами

Лора 20-05-2008 13:26

меня не раздражают жалобы. меня умиляют и веселят версии выдвигаемые по ряду заболеваний.

ГнеZдо 20-05-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 13137818)
Меня, когда в Египет собралась, именно Гнездо своим постом о вреде обжорства и пользе мезима на правильные мысли навела. Гран мерси ей:)

:0007: :006: :0037:

Mister abX 20-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13164555)
Еда тоже-ощущение, что заказывают вагоны всего, а вот реально ВКУСНЫХ вещей там не было.

Еще раз повторюсь, в Турции, скажем, не надо есть в отеле наструганное, надо дойти до ближайшего кафе-ресторанчика, и там за 10-15$ Вы получите все свежайшее и вкуснейшее. Невкусное в Турции я встречал только в отелях, любая придорожная забегаловка в
горах или степях кормит вполне качественно, у турков это культура такая...

Nanali -z 20-05-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Funka (Сообщение 13164876)
в Египет мы перестали ездить в 2004, в Турцию еще раньше, в Тунисе были первый раз в 2005, понравилось так что захотелось вернуться, поехали в 2006 в тот же отель - разница в сервисе и в отношении к русским в разы хуже!!! Тунис уже тоже приближается к Египту и к Турции
после всех этих черных успели побывать в Греции (Родос), Испании (Коста Дорада) - разница в стоимости на троих (у нас дочь 7 лет) в 5-6 тыс руб, правда в Европе за эти деньги полупансион а не все включено но это и лучше) на жаре все равно особо наедаться не хочется вполне хватает полупансиона. В общем теперь отдыхать только в Европу. А в этом году едем в Хорватию, так по цене дешевле чем мои друзья едущие в Турцию...

А я в Испании траванулась:005: а из Болгарии такой жуткий ротарирус привезли,:073: ,но выводов что туда ездить не нужно я не делаю.А что со мной было в Мариуполе это вообще ужас ( сгорела и рвота была неделю)Заболеть,отравиться можно где угодно,и вешать ярлык на страну по меньшей мере странно.

Funka 20-05-2008 16:10

а я этот ярлык повесила далеко не из-за отравления! я и не травилась нигде в поездках ВООБЩЕ никогда, с чего вы взяли???

Funka 20-05-2008 16:13

как вы выражаетесь я повесила ярлык на Египет - Тунис-Турцию по следующим параметрам:
- ужасный сервис, куча обшарпанных, грязных отелей с насекомыми, обозначенных как 5* и стоящих не дешево
- невкусная еда
- навязчивость арабов, + то что все время лапают детей и женщин
- скудность экскурсионной программы (особенно в Турции)
ну и еще много всего) не хочу здесь писать) тема не совсем об этом была

Nanali -z 20-05-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Funka (Сообщение 13172267)
а я этот ярлык повесила далеко не из-за отравления! я и не травилась нигде в поездках ВООБЩЕ никогда, с чего вы взяли???

Может не правильно выразилась по отношению к вашей цитате ,не обижайтесь:flower:

Европа все равно очень кусаеться ,для меня все что прлупансион выливаеться в большие суммы на напитки и фрукты поэтому толко ALL.,я считаю тот сервис который я получаю в египте и турции,на эти же деньги в европе у меня его нет.,для моего ленивого отдыха это важно.

Nanali -z 20-05-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Funka (Сообщение 13172371)
как вы выражаетесь я повесила ярлык на Египет - Тунис-Турцию по следующим параметрам:
- ужасный сервис, куча обшарпанных, грязных отелей с насекомыми, обозначенных как 5* и стоящих не дешево
- невкусная еда
- навязчивость арабов, + то что все время лапают детей и женщин
- скудность экскурсионной программы (особенно в Турции)
ну и еще много всего) не хочу здесь писать) тема не совсем об этом была

Турция-Египет номера у нас были чистые без насекомых ( в той же обожаемой мной испании у нас был
номер с муравьями ,и я их до ужаса боюсь.)

Еда дело субьективное.
Ни меня ни ребенка не лапают.
В турцию я езжу за овощным отдыхом.

А еще на вкус и цвет товарищей нет.:)

Funka 20-05-2008 16:22

надо знать где искать туры) если есть шенгенская виза можно и по горящей в Европу задешево улететь
а вообще имхо это не повод для споров - каждому свое

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.