![]() |
ну раз Лора врач тогда все понятно, это не хамство это их стиль общения....наших врачей...
раздражаем мы их нашими жалобами и проблемами |
меня не раздражают жалобы. меня умиляют и веселят версии выдвигаемые по ряду заболеваний.
|
Цитата:
|
Цитата:
горах или степях кормит вполне качественно, у турков это культура такая... |
Цитата:
А я в Испании траванулась:005: а из Болгарии такой жуткий ротарирус привезли,:073: ,но выводов что туда ездить не нужно я не делаю.А что со мной было в Мариуполе это вообще ужас ( сгорела и рвота была неделю)Заболеть,отравиться можно где угодно,и вешать ярлык на страну по меньшей мере странно. |
а я этот ярлык повесила далеко не из-за отравления! я и не травилась нигде в поездках ВООБЩЕ никогда, с чего вы взяли???
|
как вы выражаетесь я повесила ярлык на Египет - Тунис-Турцию по следующим параметрам:
- ужасный сервис, куча обшарпанных, грязных отелей с насекомыми, обозначенных как 5* и стоящих не дешево - невкусная еда - навязчивость арабов, + то что все время лапают детей и женщин - скудность экскурсионной программы (особенно в Турции) ну и еще много всего) не хочу здесь писать) тема не совсем об этом была |
Цитата:
Европа все равно очень кусаеться ,для меня все что прлупансион выливаеться в большие суммы на напитки и фрукты поэтому толко ALL.,я считаю тот сервис который я получаю в египте и турции,на эти же деньги в европе у меня его нет.,для моего ленивого отдыха это важно. |
Цитата:
номер с муравьями ,и я их до ужаса боюсь.) Еда дело субьективное. Ни меня ни ребенка не лапают. В турцию я езжу за овощным отдыхом. А еще на вкус и цвет товарищей нет.:) |
надо знать где искать туры) если есть шенгенская виза можно и по горящей в Европу задешево улететь
а вообще имхо это не повод для споров - каждому свое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |