Цитата:
Сообщение от Маркси
(Сообщение 13242378)
У меня ещё вопрос по заполнению анкеты.
В инструкции написано В первом пункте четко указывается фамилия, имя, отчество.
Например:
Петрова Марья Ивановна. Если ранее были другие фамилии, имена или отчество, следует указать их, а также место и время их смены. Например: Иванова, 2000 г., Дворец бракосочетания №1, г. Санкт-Петербург.
Я фамилию меняла 2 раза.Девичья фамилия у меня была В.,В 1989 году стала Д,а в 1997 Е.
И как же мне писать?
Указываю сначало свою фамилию на настоящий момент,потом пишу-девичья фамилия В,В 1989 в Кировском загсе Д,а потом в 1997 во Фрунзнском-Е.
Так получается?
|
Вот:
Цитата:
П.1 укажите строго по паспорту фамилия, имя, отчество, строкой ниже если никогда не меняли их, то «ФИО не менял». Если все же меняли, то например «дев. Иванова, число, месяц, год вступления в брак, город, где это было и название ЗАГСа», если было несколько смен фамилии, то через « ; » следующую фамилию, число, месяц, год вступления в брак, город, где это было и название ЗАГСа.
Если была смена имени или отчества, то все то же самое, указываете полное ФИО, которое было первоначально, дальше число, месяц, год, когда произошла смена этих данных, город, где это было и название ЗАГСа. Обязательно приложите к документам копию этого свидетельства.
|
|