Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сильное потовыделение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551877)

Эгоистка 18-05-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Klusha (Сообщение 13102579)
Так еще и стоимость не всем подойдет, примерно 12 тыщ.

Эт точно... Но результат! Мячта!

JACK SPARROW 19-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Toma (Сообщение 13082251)
Девчонки!!! Проблема стоит на столько остро, что скоро уволюсь из-за потливости. Подскажите как заказать "Максим" :010:

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 13095881)
Девочки, а кто знает если у Вахоба заказывать, то у него есть только Максим или все что указано на сайте?Как осуществляется доставка, доплачивать надо?

У него я за 1000 покупала, дополнительно не доплачивала, но я подъехала к метро Гражданский Проспект (они там где-то находятся - соответственно доставки не было). Кстати, он милый такой скромный дяденька... Вроде у него есть все, что на сайте, плюс еще какие-то спец шампуни и уход для волос (он мне дал буклет при встрече), но меня кроме Максима на тот момент ничего не интересовало.
Сейчас (месяц спустя) наношу один раз в неделю, судя по звуку - бутылёк еще полон. Его ведь не густо намазывают. Я буквально провожу два раза (ну таким типичным движением вверх-вниз) и только по области самой подмышки, шире не мажу. Да, у меня обычный Максим, не для чуЙствительной кожи. Но проблем никаких нет. Только по началу, когда слишком широко намазывала - потом чесалась кожа вокруг подмышки (ощущение было сильной сухости кожи). Вот я и сузила область обработки.

Tavrika 19-05-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13124523)
У него я за 1000 покупала, дополнительно не доплачивала, но я подъехала к метро Гражданский Проспект (они там где-то находятся - соответственно доставки не было). Кстати, он милый такой скромный дяденька... Вроде у него есть все, что на сайте, плюс еще какие-то спец шампуни и уход для волос (он мне дал буклет при встрече), но меня кроме Максима на тот момент ничего не интересовало.
Сейчас (месяц спустя) наношу один раз в неделю, судя по звуку - бутылёк еще полон. Его ведь не густо намазывают. Я буквально провожу два раза (ну таким типичным движением вверх-вниз) и только по области самой подмышки, шире не мажу. Да, у меня обычный Максим, не для чуЙствительной кожи. Но проблем никаких нет. Только по началу, когда слишком широко намазывала - потом чесалась кожа вокруг подмышки (ощущение было сильной сухости кожи). Вот я и сузила область обработки.

Интересно,а может быть такое,что не всем поможет?

etoskina 19-05-2008 13:44

эх,и я в Вашу компанию потливых...

JACK SPARROW 19-05-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13127158)
Интересно,а может быть такое,что не всем поможет?

Посмотрите старые топики на эту тему - там вроде всем помогло.
Из своего опыта - думаю, что всем должно помочь. Просто уж настолько эффективно, что и не знаю кому бы могло не помочь. Если только при индивидуальной непереносимости кто-то просто не сможет использовать. В моем конкретном случае причина подмышечной потливости - вегетососудистая дистония, когда потеешь только там и когда холодно, а не жарко! Когда руки-ноги ледяные! Давления нет! И потеешь вне зависимости от внешних причин. Лежишь в шерстяных носках и под одеялом окоченевшая, а подмышки - потеют, а если жарко, то наоборот - не потеешь. Так даже в таком случае помогло. И помогло напрочь!
Удачи!

Tavrika 19-05-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13131852)
Посмотрите старые топики на эту тему - там вроде всем помогло.
Из своего опыта - думаю, что всем должно помочь. Просто уж настолько эффективно, что и не знаю кому бы могло не помочь. Если только при индивидуальной непереносимости кто-то просто не сможет использовать. В моем конкретном случае причина подмышечной потливости - вегетососудистая дистония, когда потеешь только там и когда холодно, а не жарко! Когда руки-ноги ледяные! Давления нет! И потеешь вне зависимости от внешних причин. Лежишь в шерстяных носках и под одеялом окоченевшая, а подмышки - потеют, а если жарко, то наоборот - не потеешь. Так даже в таком случае помогло. И помогло напрочь!
Удачи!

во. у меня тоже руки холоднючие,особенно когда долго щелкаю по клавиатуре.. и ноги часто...бррр.а пот даже в холод дождем капает

JACK SPARROW 19-05-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13136254)
во. у меня тоже руки холоднючие,особенно когда долго щелкаю по клавиатуре.. и ноги часто...бррр.а пот даже в холод дождем капает

:099:Вот и я так! Руки ледяные, а ноги - даже холоднее рук! Прикольно, когда в сауне сижу, все уже распарились, а я только-только согрелась! Но при том из-за низкого давления долго не могу выдержать сауну. Сответственно толком прогреться не получается. Залюбила на этой почве инфракрасную кабину. Не так жарко, могу потерпеть подольше и прогреться по-настоящему. Попробуйте.

Tavrika 21-05-2008 01:20

Пока не могу собраться купить Мксим. денег нет. есть ли чтото дешевое? ведь как понимаю у максима просто эффект подсушивания. может кто пудрой пользовался? точнее присыпкой? посоветуйте что-нибудь в районе рублей 200т. Сегодня у папы ДР было, одела красивую кофту, и руки поднять не могла, все подмышки мокрые...=(

JACK SPARROW 21-05-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13192359)
Пока не могу собраться купить Мксим. денег нет. есть ли чтото дешевое? ведь как понимаю у максима просто эффект подсушивания. может кто пудрой пользовался? точнее присыпкой? посоветуйте что-нибудь в районе рублей 200т. Сегодня у папы ДР было, одела красивую кофту, и руки поднять не могла, все подмышки мокрые...=(

У Максима эффект на подсушивания, а ПОЛНОЙ сухости после примерно недели ежедневного применения (один раз в день, на ночь). После этого неделю наносишь через день, а потом уже где-то раз в неделю. Поэтому на круг не дорого выходит, просто в любом случае в оптовой закупке дешевле выйдет.

Tavrika 21-05-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13204406)
У Максима эффект на подсушивания, а ПОЛНОЙ сухости после примерно недели ежедневного применения (один раз в день, на ночь). После этого неделю наносишь через день, а потом уже где-то раз в неделю. Поэтому на круг не дорого выходит, просто в любом случае в оптовой закупке дешевле выйдет.

Пока просто деньги коплю на лето. А после лета хочется максима купить. Вот сейчас и ищу что-то подешевле!!! Ну должно же быть что-то!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.