| JACK SPARROW |
19-05-2008 10:35 |
Цитата:
Сообщение от Toma
(Сообщение 13082251)
Девчонки!!! Проблема стоит на столько остро, что скоро уволюсь из-за потливости. Подскажите как заказать "Максим" :010:
|
Цитата:
Сообщение от Infra
(Сообщение 13095881)
Девочки, а кто знает если у Вахоба заказывать, то у него есть только Максим или все что указано на сайте?Как осуществляется доставка, доплачивать надо?
|
У него я за 1000 покупала, дополнительно не доплачивала, но я подъехала к метро Гражданский Проспект (они там где-то находятся - соответственно доставки не было). Кстати, он милый такой скромный дяденька... Вроде у него есть все, что на сайте, плюс еще какие-то спец шампуни и уход для волос (он мне дал буклет при встрече), но меня кроме Максима на тот момент ничего не интересовало.
Сейчас (месяц спустя) наношу один раз в неделю, судя по звуку - бутылёк еще полон. Его ведь не густо намазывают. Я буквально провожу два раза (ну таким типичным движением вверх-вниз) и только по области самой подмышки, шире не мажу. Да, у меня обычный Максим, не для чуЙствительной кожи. Но проблем никаких нет. Только по началу, когда слишком широко намазывала - потом чесалась кожа вокруг подмышки (ощущение было сильной сухости кожи). Вот я и сузила область обработки.
|