![]() |
до бер вес 49
перед родами 59 после род 50 сейчас (реб 8 мес) 45 ГВ |
за беременность набрала 10 кг, в роддоме оставила 7 кг. через три месяца вернулась к своему весу
|
За беременность набрала 9кг, сразу после родов сбросила 6кг из них. Когда сыну было полгода, уже весила на 13кг меньше, чем до беременности. На этом и остановилась. Больше не худею и не толстею. ГВ
|
до беременности 54,в роддоме 63,при выписке-54..на гв первые месяцы 53-54,потом отъелась до 57..сейчас снова сбросила,55..думаю еще кило сбросить и хорош...
|
За беременность набрала 13 кг, сейчас и следа от них не осталось, вернулась в свой вес 55 кг, на ГВ до сих пор.
|
Набрала за беременность 12 кг, 9 из них сбросила в роддоме, остальные 3 - в течение полутора месяцев.
Специально ничего для этого не делала. Кормлю грудью. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все списываю на гормональный фон... все таки ТААКое организм перенес!!! :) |
Перед беременностью поправилась на 5 кг, во время набрала еще 14 кг.Сейчас ребзе 5 мес.Мы на грудном, ем ВСЕ! подряд.Пока убралось только 12 кг.Надеюсь после окончания ГВ лишнее уйдет, ну и кушать поменьше буду.
|
Набрала за время беременности 12 кг. До нее весила 48-50 кг, а сейчас 51 (ГВ бросила месяц назад).
Объем бедер остался прежним. Вот талия стала шире на 7-10 см, хотя и пресс уже накачала приличный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |