![]() |
А, еще не открылся, да? А то я тут пробегала мимо Атмосферы, кусала локти, что не было времени зайти... Зря кусала, значит :))))
|
В пятницу была в Атмосфере -Линдекс еще закрыт
|
А что, теперь линдекс хорошая одежда?
|
Цитата:
Как и везде, там можно откопать фантастическую весчь раз в полгода, а потом приходить, прочесывать весь ассортимент и грустно уходить без всяческого вдохновения.... может, я привиреда конечно по части вдохновения.... По крайней мере, одни суперждинсы - белые и идеально сидящие на моей нестандартной фигуре - я там купила. |
Мне в линдексе нравится одежда на взрослых деток. Там, в отличии от всех других магазинов, одежда делится не только по росту, но и по полноте! Для моего худющего сына это очень актуально!:fifa:
|
Мне детская серия Bamse (как-то так :)) ) нравится. Ну, и в принципе встречаются неплохие вещички.
|
Цитата:
|
Вот интересно, а там товары из Финляндии будут или как в Меге "Шведские товары", зделаннные под Москвой.:093:
|
Цитата:
|
Лично я без ума от их белья - может оно и не очень красивое, но зато "картонные" лифчики делают прекрасный и, на первый взгляд, натуральный бюст и мне (№4) и дочке (№-0) :support:. А еще прикупили в этот раз прикольные джинсы старшей внучке, пижамку младшей, футболки-джемперы моей маме и еще много-много всего... Просто не остановиться!
Кстати, кто-то искал летнюю кофточку - и этого добра тоже прихватили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |