Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родители мне отказали (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=54696)

Sayonara 28-08-2006 14:51

тут страницей раньше, видимо на мое сообщение, был ответ, что "Не простить НИКОГДА" - это эгоизм как минимум и идиотизм...Хм, у каждого мера прощения и свой характер, и своя ситуация. Да, я родителей не простила бы никогда, без лицемерия и идиотизма. Я знаю, что такое - жить с родителями, или с одним из них, который ценят прежде всего свое благополучие и плевать им, что есть ребенок. Допустим, да, родители мне ничего не должны и не обязаны помогать - НО - Быть Человеком каждый обязан, хотя это трудно. И сделав выводы, думаю, те, у которых схожая ситуация, не допустят, чтобы между ними и их детьми случилось подобное. Удчи и терпения автору топика!:))

Старый Кошелек 28-08-2006 15:30

Цитата:

Сообщение от pa-pa (Сообщение 1058326)
Девочки, родители вас вырастили-воспитали. Вы - замужем, у вас - своя семья и саоя ответственность за нее..

ППКС
удивительный инфонтилизм мелькает то там то тут на форуме.........
Скакого перепугу родители что-то должны своим взрослым детям......
то есть не так . Родители то может идолжны, но вот детям . то как не стыдно что то требовать.......

Laguna 28-08-2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 1067135)
ППКС
удивительный инфонтилизм мелькает то там то тут на форуме.........
Скакого перепугу родители что-то должны своим взрослым детям......
то есть не так . Родители то может идолжны, но вот детям . то как не стыдно что то требовать.......

ИнфОнтилизм грите? :046: И в каком возрасте наконец можно научиться так писать и читать? :004: Буду признательна, если покажете где в этом топике хоть одна фраза о том, что дети должны что-то требовать от родителей?
А если говорить о ситуации автора и других похожих, так речь вообще не о долге, а как тут верно было сказано - об элементарной человечности. Что тут требовать? Надо просто делать выводы..
Совсем чужие люди бывают добрее. А так называемые кровные узы порой ничего не значат. Вот и все.

Sayonara 28-08-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 1070421)
ИнфОнтилизм грите? :046: И в каком возрасте наконец можно научиться так писать и читать? :004: Буду признательна, если покажете где в этом топике хоть одна фраза о том, что дети должны что-то требовать от родителей?
А если говорить о ситуации автора и других похожих, так речь вообще не о долге, а как тут верно было сказано - об элементарной человечности. Что тут требовать? Надо просто делать выводы..
Совсем чужие люди бывают добрее. А так называемые кровные узы порой ничего не значат. Вот и все.

ППКС!!!:))РЕСПЕКТ ВАМ!!!Именно так.

Бука Я 28-08-2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 1070421)

и от меня РЕСПЕКТ!

Быстрая лень 29-08-2006 12:40

Квартирный вопрос испортил и разрушил ни одну семью. Камень из-за пазухи нужно выкинуть, он все равно не пригодится, если вы человек порядочный. Нужно приложить все вилы, какие только есть и принять сторону родителей. Ну неудобно им это почему-то и все. Живите своей жизнью и не ломайте голову почему люди поступают так или иначе, а то можно с ума сойти.

Sayonara 29-08-2006 13:20

Не нужно приклвдывать силы, чтобы принять их сторону, зачем себя насиловать и пытаться делать вид, что ничего не произошло? Одно верно - жить своей жизнью, сделать выводы и не обращаться к ним ни за чем!!!

Быстрая лень 29-08-2006 13:32

Это я так коряво сформулировала. "Принять сторону родителей" нужно читать как "раз они так поступили, значит какой-то есть смысл в этих действиях". Потому что иначе возникает вопрос: "Ну почему же меня ненавидят (нелюбят, не хотят помочь) собственные родители?". А так ну поступили какие-то люди как им удобно, что ж буду использовать другие возможности. Удачи!!!

Unicorn 29-08-2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Mamanya700 (Сообщение 1075392)
Это я так коряво сформулировала. "Принять сторону родителей" нужно читать как "раз они так поступили, значит какой-то есть смысл в этих действиях". Потому что иначе возникает вопрос: "Ну почему же меня ненавидят (нелюбят, не хотят помочь) собственные родители?". А так ну поступили какие-то люди как им удобно, что ж буду использовать другие возможности. Удачи!!!

Вот я тоже именно это сказать хотела, но не знала как понятно выразить. Полностью согласна.

Мышонок 29-08-2006 16:57

вот почему родителям не прописать свою дочь...загадка и жадность для меня, а вот почему родители мужа должны прописывать жены сына мне не понятно? У нее есть наверно родители...или заработают и пусть прописываются куда хотят.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.