![]() |
Цитата:
соврешенно согласна :) Да, за скобками остаются дети, которым вроде как нужны оба родителя, но все остальное - да пошли они, благодетели абрамовичи :) |
Вот об этом лучше и договариваться, пока отношения еще хорошие - так что я очень за брачный контракт, вот только неудобно, что у нас нельзя прописать в нем не только имущественные, но и личные неимущественные права и обязанности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б не истеричный тон статьи, было б более читабельно, ну и незнание законодательства рыфы тож коробит, ну да ладно. К сожалению, автор прав, процентов на ...на сколько то. Процент тех, кто не теряет человеческий образ при бракоразводном процессе крайне мал. И зачастую происходит вс именно так, как описал автор статьи. Панацея, вероятно, только таблетка анальгина между коленок и полная изоляция от общества в целом...
|
Цитата:
Я лишь хочу сказать, что порой (не всегда, и не у всех) женщины зарабатыват меньше мужчин по вполне объективным причинам, поэтому мысль делить совместно нажитое имущество сообразно доле дохода-бред сивой кобылы. Это, что касается смысла моих постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж! Самое интересное, что я пыталась быть ей, правда в роли жены, но все ж.... но не вышло. Хачу своих денех!!!:073::065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |