![]() |
Хотела лет в 6-7 стать учительницей в младших классах :)Потом "отпустило" :) А сейчас даже со своим пупсом иногда лень заниматься :) Так что моим потенциальным ученикам повезло, что я не пошла работать в школу :)))))
|
1.Мечтала в детстве быть владелецей приюта для кошек и собак. Не сбылось о чем не жалею.
2.Мечтала жить отдельно от мамы, в отдельной квартире- сбылось. 3.Мечтала о шикарной свадьбе - сбылось 4.Мечтала о дочке - сбылось. 5.Мечтала от том чтобы не работать, а только получать каждый месяц деньги - сбылось. 6. Мечтала о машине почему то синего цвета - сбылось Причем последние 5 сбылись за пару лет. Пора еще о чем нибудь помечтать. |
а я мечтала о мире во всем мире.... Не сбывается....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто это?:) |
Я так много о чем мечтала -- все не перечислить. Ключевым словом, все же , были путешествия. Ну и, мечта по умолчанию -- отдельная квартира, любимый муж, дети, любимая работа, достаток такой, чтобы не думать, чем накормить семью (это все сбылось -- тогда казалось фантастическим везением).
Так вот, в меру возможностей я всегда куда-то ездила, шлялась по городу в совсем уж безвыходных ситуациях. Мир начала смотреть только в последние годы -- счстлива пока как ребенок :) Сейчас есть новые мечты. |
Мечтала быть учителем (традиционно, как большинство в 1 классе), писателем (даже что-то царапала в минуты просветлений), музыкантом, орнитологом, потом пойти учиться на восточный фальтет. Ничего не исполнилось. Закончила ист.фак, учителем не стала. А потом уже, в "сознательном" возрасте, когда личная жизнь стала выдавать непрятные финтиля, стала мечтать о любящем муже и большой семье. Вот.....почти исполнилось уже:)):))
Кстати, жаль не помечтала про отдельную квартиру:)) Может все-таки исполнилось бы...:)) |
не сбылось: мечтала быть нейрохирургом - не взяли, жалею, к медицине тянет
режиссером - сама не стала поступать, просто трезво оценивала уровень таланта:), отыгралась в любительской киностудии А еще мечтала, что к тому времени, когда вырасту, изобретут "эликсир бессмертия" и родители будут жить долго. Не сбылось, а жаль:( Ни замуж, ни большой дом - не мечталось никогда Из мечты на будущее - очень хочется не быть в старости обузой собственным детям |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |