![]() |
у нас тоже самое ... раньше спали до 12 :)) потом до 10 ... до 8 ... сча - в 7.15 едим и дальше ужо тока развлечения :)) сну - бой :)):010: (я, на минутку, сова .... деть, видимо, жаворонок :010::)))
|
по поводу "позже укладывать" ... Вы ж не будете детку так долго выдерживать до полуночи ... в идеале, ребятенку ж надо пораньше ложиться ;) ну, это с возрастом, конечно .....
мы вот уже приучились :019: в 20.30 - ванна, в 21.00 - едим, в 21.30-22.00 - вырубаемси :)) .... |
Да, и мы к вам
Раньше нарадоваться не могла,ребятенок спал как сурок до 11.30, сейчас в 6-7 просыпается. Что делать незнаю. Весь режим дня сбит, мама психованная (так как тоже сова), ребенок сонный. Короче жуть. Как исправить ситуацию ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!! |
аааа, и мы сегодня в 7-15 встали. Но во мне, видимо, до сих пор солнечные биоритмы сохранились, т.к. летом всегда легче встаю, хотя в 7 еще как-то не готова:005:
|
мы до11, спали тока первый месяц где-то. Сейчас унас режим, ложимся в10-11, просыпаемся в 7-часы сверять можно. Час голопопим и еще 1,5 часа спим. Пока голопопить я чаем с молоком дудонюсь с мужем, он на работу собирается. А потом снова спать. Так вот вчера выдал, уснул в 9 вечера и продрых до утра
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |