Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   школы 4, 11 и 30 (ВО) - вопрос родителям учеников (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=5278)

Ruslana 06-04-2006 22:57

Для Tess: Спасибо за ответ! А про учителей в вашей параллеле расскажите, пожалуйста. Если Ваш ребенок в 3-ем классе, то как раз они должы набирать первоклашек через год (в 2007 году). Вы довольны?

*ИРКА* 06-04-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от korall
Там еще Людмила Мироновна по-моему работает! Кто помнит? А это английский, между прочим. Да и не учили они тогда языку, не умели просто. Думаете, сейчас научились?
Хотя я свою 11 школу нежно люблю, учителей обожаю (некоторых), но своего ребенка я бы туда не отдала. По крайней мере, пока не сменится директор.

Людмила Мироновна...О....:001: Помню.....

А по поводу 11-ой и Маховера - еще раз повторюсь. Что отдала бы ТОЛЬКО , если б знала, что будет учиться у Маховера. Вот так категорично!
Больше делать там особо нечего....
Английский в старших классах был слабый. Развития никакого. В младших была Звездина, она мне нравилась....
Биология никакая, с химичкой у меня не сложилось (ну не любила я органику). Я просто все выучила!
Физика была замечательная, но она ушла потом в 4-ю. Валерия Николаевна. Фамилию, к сожалению, не помню....Сейчас, наверно, уже не работает...
Лит-ра : Кочергинская.....На любителя....
География: мне в последнем классе 4 ставили, а хотели 3.... У меня 4-ок то мало в аттестате, одни пятерки... В каком шоке я была..... А в итоге Горный с красным дипломом. :support: Вот тебе и география.....

Jane K 06-04-2006 23:38

Ира, мне тоже Звездина нравилась. Но говорили ли мы потом нормально по-английски? Нет. Только устные темы могли наизусть отвечать. Я вот с большими надеждами отдала свою дочь в мат. школу, но вижу, что это не ее. А язык можно в любом возрасте выучить, в отличие от математики.

*ИРКА* 06-04-2006 23:47

Это да....Да и без практики нет никакого продвижения....
Любой язык забывается...
Мне для работы хватает (я в иностранной фирме работаю).

genie 07-04-2006 09:12

Так, я заканчивала 14 лет назад. у нас был класс 7 девочек и 21 мальчик. Самые сильные педагоги по основным предметам - и по литературе в том числе (мне есть с чем сравнивать - до 30 я училась в эстетической школе с очень сильной литературой). Кстати, по физике у меня 5, а не 4 была ,как и по математике. Так вот я могу утвержадть что а на ист фак и на филфак я после 30 бы запросто поступила, вот только меня родители отговорили от не совесм денежных профессий.
Я уже писала -вот куда бы не прошла - это в языковые вузы и пожалуй в медицинский ,т.к. биология преподавалась тоже отвратно, а химия - на любителя

Tatianka 07-04-2006 13:21

И все-таки, подскажите, плиз, где можно протестировать ребенка....В какую школу нам идти????

Azalea 09-04-2006 22:40

А я про 642. На подготовительные курсы сы ходили, вроде бы с октября, 1 раз в неделю, по субботам. Без напрягов. Занимались по тетрадкам Петерссона и Бунеевой. 4 штуки разные. И еще в садике такие же тетрадки решаем. А 1 класс записались к Елене Геннадиевне, и на курсы к ней же ходили

wonder 11-04-2006 18:27

Не могу не написать про 11 школу,Я её закончила аж в 1984 году.Школа очень сильная.С ней у меня связаны самые лучшие воспоминания.И тогда уже был Маховер,но к сожалению он вёл в пааллельном классе, а внашем классе вела Зоя Андреевна,преподаватель из Универа.Школа с традициями, к сожалению сейчас живём далеко и возить далеко ребёнка, а так бы не задумываясь повела туда.Кстати бывшие однокласссники, у кого дети пошли в 11 школу,довольны.А из нашего класса поступили все кто хотел и поступал, несколько человек 2 или три просто в ВУЗы не хотели идти.Удачи Вам.А 11 школе:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

wonder 11-04-2006 18:35

Хочу ещё добавить,что в мои времена запросто можно было после 11 школы поступать, что в гуманитарный, что в технический ВУЗ.Я без всяких проблем поступила в ФинЭк, без всяких репетиторов и всего прочего,а английскому языку в наше время учили очень хорошо:И читали и писали и говорили свободно, но конечно не все, а кто хотел и занимался, но так всегда было и будет, что кто-то любит и хочет учиться, а кто-то не хочет ничего....А вообще-то в начальную школу надо идти к учителю.Опять же в 11 школе в моё время плохих не припомню....

Anutik 12-04-2006 10:45

:)) Мы тут все 30-ка..11-ая...а все олимпиады по физике и математике посл.время собирает непритязательная 16-ая...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.