![]() |
Цитата:
для примитивных лекарств спейсер делатеца на месте из пластиковой бутылки - любой тк мы ездим с сальбутамолом сейчас то спейсер не берем на крайняк там сделаю + себе ампулы преднизалон и супрастин + шприцы свои но меня муж колет мы все обычно летим в сандалях в которых потом по экскурсиям + с собой пляжные я иногда беру более приличную обувь - когда в 5* едем и то не всегда |
Цитата:
только пляжные и сабо?? |
Цитата:
на экскурсии с дитем точно не попаду:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я себе иногда через спейсер делаю так эффективнее спейсер сделаете на месте он по объему примерно как пластиковая бутылка 0,5л в горлышко дышим а с низа бутылки вырезаетца отверстие под ингалятор на крайняк обматываетца пластырем обыкновенным который все равно с собой беретца лучше не придумаешь мы правда на экскурсии ездим много обычно а без детей ни когда не одыхаем - с собой таскаем |
Подскажите, пож-та, крема для\после загара в Турции в отелях стоят на порядок дороже?
Что-то мне кажется, что лучше здесь ими затариться:) Отсюда встречный вопрос: нам белокожим северным людям в количестве 5 человек (из них двое детей) на 2 недели сколько купить флаконов защитного крема и с какими факторами?:091: |
у нас еще с прошлого года крема всегда остаются;)
практика показывает что 1 бутыки на 2 человек на 2 недели хватает,ну полторы максимум:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Забудьте болгарский частный сектор, как страшный сон:) Народ-то про цивилизованный отельный отдых говорит;), куда зонтики с собой не берут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |