![]() |
аналогично, Конго
|
I need help (с):))
не могу продвинуться дальше 2-ого вопроса: что такое "стандартная погранцовка"? "медитера" это от слова "медитировать" или "среднеземье" и какое отношение имеет к цвету?:009: |
Ладно, ткнула наугад, но дальше еще хуже: чем американцы отличаются от гринго?
|
Определённый тип окраски камуфляжного костюма.
|
ОК, пусть я всех ровно не люблю, но там, извините, опять черт те что. Ремингтон это оружие, а не пишущая машинка? Я там знаю только беретту, но хотелось бы выбрать что-то помощнее...:008:
Опс, это была не та "беретта", судя по тому, что предложили выбрать еще "личное" оружие.:)) |
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ:support:
|
Цитата:
И после всего этого я какой-то британский САС?:009: |
|
Цитата:
|
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУВы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |