![]() |
Цитата:
|
"вот еще интересная ссылка
"ПЕДИАТР-НЕВРОЛОГ О ПРИВИВКАХ Емельянова Надежда Борисовна, педиатр-невролог, Москва" и т.д. Я на днях пыталась пообщаться на мед. форуме (безрезультатно правда, на мои вопросы об исследованиях и безопасности прививок никтоне ответил). Но нашла там любопытною информацию. Ссылки к сожалению не сохранила, но там тоже врачи говорили, что перед прививкой нужен только осмотр педиатра, никаких анализов можно не сдавать, антигистаминные не пить, ничего это не дает. И вообще противопоказанием является только острое заболевание, опухоли и состояние иммунодефицита. А остальным - все прививаться, без всякой подготовки! Мне теперь кажется, что не существует "правильной" вакцинации. Выбор может быть один- прививать или нет. А "правильная" вакцинация - это только для собственного успокоения, все равно же прививаешь...Вот тоже буду думать. Переходить ли на стадию "полного антипрививочника":) Пока из стадии За прививки, я перешла на стадию "индивидуальные" прививки,немного успокоилась, и кое=что даже привили. |
Наверно что бы встатать на ту или другую сторону, нужно создать топик - у кого были и есть последствия после прививок, а кого все успешно прошло. И тогда посмотрим. А оскорбления здесь не к чему. Каждая мать на этом форуме желает своему ребенку только здороья.
|
У моей племянницы,дитю 7лет, после противостолбнячной сыворотки- диагноз на всю жизнь"ювенильно-ревматоидный артрит".Не знаю,насколько был велик риск подхватить столбняк от пореза о стекло в песочнице...Зачем прививать вакциной,если в экстренной ситуации все равно колют сыворотку??Это просто "русская рулетка",повезет или не повезет.Лично мой ребенок очень тяжело переносит прививки,поэтому я просто притормозила процесс на некоторое время...чтоб тот самый иммунитет,ради которого все делается хоть немного окреп.
|
Цитата:
|
Цитата:
книжка очень интересная и поучительная-где-то в инете точно есть |
Цитата:
|
Цитата:
была эпидемия гриппа у нас на работе, болели все тяжело, не болела одна только сотрудница-у нее с детства мед.отвод от прививок.... |
Цитата:
Насколько я знаю, прививка от геп. В самая безопасная из всех. Вакцина от геп. В не содержит ни живой ни мертвый вирус, она содержит лишь ЧАСТЬ ДНК ОБОЛОЧКИ вируса. Ослабить же имунитет может что угодно, и глупо обвинять в этом данную прививку. |
Цитата:
http://orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |