![]() |
[quote=Дама Жанет;12247652]Вы знаете ,а меня этот вопрос не волнует - из чего складывается себестоимость обряда. А если вас это так коробит - так не проблема ,вас ведь никто не заставляет сорокоусты заказывать,свечки ставить,креститься,венчаться,отпевать,машины освящать.Потратьте свои деньги так, как считаете нужным и спите спокойно.[/quote
ППКС Тоже самое хотела написать! ] |
Цитата:
|
Цитата:
За сим удаляюсь.:052: |
Цитата:
Не, я чо? Я ничо....(с):)) почему тогда не называть вещи своими именами, а именно - РПЦ - бизнесс. |
вот имана, а то накинулись ... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня знакомая, которая покрестилась в католической церкви, на мой вопрос: " Почему имено там?", ответ был таков : " Мне всё равно где креститься, лишь бы бесплатно." |
Цитата:
Про руководство РПЦ тоже слышала подобное.А обычные батюшки богато не живут. |
Цитата:
Но это так, лирика. Я не поняла - автор в обиде на РПЦ, на Митрополита, на конкретный храм, на конкретную свечницу или просто в такой форме жалуется? В чем проблема-то? Пойдите и подайте записку завтра, а если сегодня хотели надо было не стоять, а попросить что бы бесплатно взяли. А то попросить ей стыдно... А че стыдно-то? |
А в Парголово храм Петра и Павла. там такой батюшка замечательный и красиво очень. Мы там мелкого крестили. правда если честно я не хотела, но свекровь крестик из Иерусалима привезла и усе, проще было отдаться, чем объяснить почему не хотим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |