![]() |
Наш папа ни как вообще не общается с ребёнком.Может только накричать на дочку,если она ему мешает играться в компьютер или смотреть телек....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет я понимаю что некоторым мамам может показаться неправильным что в процессе папа имеет наглостьполучать удовольствия вместо -того,что бы мучиться и героически "заниматься воспитанием")))) ноэто их проблема .. дети -то лучше знают что и как им интереснее и полезнее))))))) |
ну почему занудство, объяснить, что вот это - окушок, а вот это - плотвичка, а вот так мы рыбку поймаем. Это не занудство.
|
я помню как-то наш ребенок все не спал и не спал, то ему попить, то срашно, то еще что.... наконец папа, который обычно ни во что не вникает , к нему сходил и все умолкло.... я его спрашиваю, что ты сказал (думая вообще-то что он его поругал), а папа говорит- я ему сказал, что мы завтра будем резать кафель ))) машинкой и машинку под кровать ему положил))))))))))))) и усе- ребенок согласился тихо спать и не мешать родителям
|
а сын не начал сам пилить ночью этот кафель? :073:
|
сыну три года было)))) , меня сам подход к успокаиванию ребенка тогда поразил- я бы не додумалась, ну сказать будем пилить еще да))), но чтобы машинку положить)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |