![]() |
Цитата:
|
Да я думаю и на эту технику надо посмотреть, прежде чем (если все таки решите поучавствовать) оплачивать. А то вдруг ...........
|
Хочу опять попросить совета у знающих людей.
Ситуация развивалась следующим образом, наш арендатор вышел из больницы, я его по телефону отловила, договорились, что он оплатит аренду за прошедший месяц, те задолженность, и по срокам уже подходила оплата за следующий месяц, и за междугородний телефон, там он за месяц наговорил прилично. Приехал он на следующий день и привез оплату за прошедший месяц 13000 (не доплатил 500 руб), и обещал рассчитаться до конца недели, но прошла неделя, и опять ни слуху, ни духу. Мы настроены расстаться с ним, правда хотелось бы, что бы хоть телефон оплатил. Но что меня смущает, ведь в квартире его вещи и имеем ли мы право туда заходить, а то потом он скажет, что у него там миллион рублей (долларов, евро, тугриков и т.п.) лежал, а мы его забрали. Как быть? |
Ма Рыся, я б честно говоря уже попрощалась с таким арендатором.
А вы позвонить ему можете, или у вас нет номера его? Он в этой квартире живет сейчас или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не знаю, как быть с его вещами, я же не могу в квартиру без него войти. Как это правильно сделать. |
Цитата:
|
Ма Рыся, а в договоре у вас указаны основания расторжения договора? Есть пункт по поводу несвоевременной оплаты?
|
Да есть, конечно, что оплата вперед, задержка не более 3 дней. Я все это прекрасно понимаю, но КАК мне его выселять, Эх, под дверью, что ли дежурить, нет у меня времени, на это.
Все, не буду больше сдавать квартиру. |
Цитата:
насчет не сдавать вы погорячились, на свете много порядочных людей. кстати, а кто нибудь практикует передачу денег не из рук в руки, а безнал, например перевод со счета? по моему кучу плюсов для обоих сторон |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |