![]() |
Цитата:
и главное! не желтит!:ded: вот думаю - отмоюсь ли я до прежней блондинки?:016: |
Подтверждаю: краска при первом же мытье волос светлеет, причем, чем больше седых волос-тем быстрее:073: смывается:(
|
и я покрасилась вчера. седых волос нет. цвет краски - темно-русый. хотела покраситсья в свой цвет, так как корни темнее, чем отросшие волосы. Прокрасилось все равномерно, волосы блестят, хуже не стали ни зрительно, ни наощупь, но цвет у меня получился темнее ожидаемого, но это ничего, в целом довольна.
|
у меня вопрос: краска, вроде, не стойкая. она корни отросшие закрашивает?
|
Покрасилась этой краской вчера,цвет 656-терракотовый,свой-непонятно какой и седина уже есть Очень понравился сам процесс и запах,цвет получился темно-красный с рыжинкой,седина вся закрашена Посмотрим-сколько продержится
|
Цитата:
|
Ка думаете, если у меня свой цвет волос черный, возьмет краска или нет? Хочу в какой-нибудь шоколад покраситься.
|
Цитата:
http://www.lorealparis.com.ru/minisi...ng/casting.htm посмотрите здесь оттенки. |
В воскресенье покрасилась.В принципе мне понравилось, только волосы потом не очень приятно пахнут.
|
Крашусь регулярно в каштановые оттенки. Больше всего понравился "Морозный каштан". Но смывается ой как быстро. И у меня,например,рыжина вылезает.:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |