![]() |
а мне нравится механика...
Может я забыла, как это МКПП, а то лет 5 уже не ездила на ней. Хотела машину на механике купить, а вы говорите прошлый век. Придется прислушаться! |
Цитата:
механика - это позапрошлый век прошлый век - это АКПП будущее за роботами что касается выбота авто, то все зависит от того сколько Вы собираетесь на ней отъездить если менее трех лет, то все равно что брать даже АКПП предпочтительнее, потому как его проще будет потом впарить какой-нибудь незамутненной дамочке |
Насколько я знаю,робот например у сивика вообще тупой,уж столько жалоб на него. Механика никогда не будет прошлым и тем более позапрошлым веком,механика-ВЕЧНА!!!!! Всегда останутся любители механики. Неоднократно спрашивала мужа,который пересел на автомат и ездит год,ну как мол,намного комфортнее,ездил бы сейчас на механике. Он отвечает, да без разницы особо и на механике бы ездил сейчас не напрягаясь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой аффтамат уже 500000 прошел и вполне себе бегает. GM :090: Цитата:
:096: |
видно я соскучилась по механике.... ещё больше захотелось
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, АКПП от GM не ахти ипонцы и MB раньше заруливали всех, впрочем сейчас у всех качество АКПП приблизительно одинаковое - кал |
Цитата:
а вообще здравая жись коропки - результат правильного с ней обращения. тогда и ходить она может оооочень долго. |
Цитата:
сли у тебя картер АКПП алюминиевый, как на последних LC и унифицирован с легковыми, а машина весит под 3т и двигло за 300л.с., то тут хоть обкакайся, но долго она не выходит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |