![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
16) Правда не стираю:), но из других соображений:). Т.к. обязательно попадется какая-нить линяющая пара носков))) и все будет испорчено... Свое белье стираю отдельно. 17) Не! Я не просто подписываю!:ded::))))) Я вышиваю буковки гладью :)) |
все проще, зачем их подписывать, надо покупать правильные пододеяльники, у которых разрез для одеяла "по ширине", а не по "длине", вот этот разрез и есть низ.
Гы, мультиварка у меня есть. :)) |
А я вот не люблю гладко выбритых девушек - предпочитаю аккуратное наличие естественной растительности в манящих местах
хороший юмористический топик однако |
Идеальная женсчина ЛВ, приехов из Мухосранска, сама поступила в институт, а затем и заработала на квартиру! При этом занимаясь сексом ежедневно!
Ура, товарищи! |
Цитата:
|
Да уж, я соответствую всем пунктам из первого поста , :008: кроме 4 и 12.
Забавно...:)) Еще можно добавить: "работает на дому-по ночам" (это правда). "У каждого свои недостатки!"(с):ded: Лена |
Цитата:
Цитата:
А если пододеяльник подарили плохие хозяйки, не с ЛВ, и разрез не на месте, то как тогда?????? Ответьте, я в волнении...:028: |
По секрету, мультиварка у меня тоже есть;) :065: Стремимся к идеалу, так сказать! Надо же с чего-то начинать...
Еще, по-секрету...в мультиварке уже есть загадочная пароварка;) :019: |
Я!Я мою сортир ежедневно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |