Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Есть ли совесть у собачников? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=495949)

Адиту 27-03-2008 00:05

:099:

ХАКЕР и К 27-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от INUSA (Сообщение 11640521)
А может если у Вас такое чистое мировосприятие, вам стоит жить в деревне в поместье на 100 гектарах подальше от других? И - никаких собак!

+1000,и никаких людей:))

Согласна, в городе, тем более таком огромном как наш, всегда найдутся недовольные чем либо...
Так что недовольных просим быть терпеливее или, как говориться - "все в сад":)

вакса 27-03-2008 01:04

Я думаю, что автор темы обыкновенный собаконенавистник и провокатор! Я лично живу за городом и мои собаки на улице не гадят. Но в мою бытность городской жительницей, я убирала за своими собаками. А вот подруга моя живёт на Петроградке. У неё 4 таксы и дог. Она ещё до появления автоматов с пакетиками старалась убирать за своими собаками. Однако, на женьщину с пакетом д..ма (а у неё ДОГ!), спокойно прогуливающуюся по улице, смотрели как на ненормальную, да ещё высказывались...И между прочим это были не собачники, а вот такие-же возмущённые горожане. А куда его (д...мо) деть? Урны то стали ставить совсем недавно. Так что призываю собратьев-собачников не обращать внимания на злобные выпады. Мы ведь такие-же горожане и так-же ходим по улицам. И город свой любим ни чуть не меньше некоторых. Так что многие собачники убирают за своими питомцами, а если вы их не видели, то это потому, что видеть не хотели!

Kaienna 27-03-2008 01:26

Больше всего грязи в центре - НЕ от собак.. у нас во дворе - магазин, рассказать вам в чём уделаны все углы этого весьма не крупного двора в центре?? вся стена в подворотне, вся детская площадка- человечье г-но, битые бутылки, шприцы и другой мелкий магазинно- бытовой мусор.. пусть мой ребёнок лучше встанет в собачью кучку, чем распорет себе как минимум одежду, упав на битые бутылки, лежащие ровным слоем, и не тонким - хочу заметить... что творится летними ночами - я в принципе молчу.. десяток собак,, даже если будут очень стараться не произведут за свою жизнь столько грязи и дерьма сколько один человек... а вот все кучки на тротуарах, которые я вижу в нашем микрорайоне, обычно оставляют мелкие собачки милейших старушек-одуванчиков.. лично знаю штук пять таких..
А вообще - чем здесь пар выпускать, заведомо зная, что люди здесь приличные и ..эээ ..в пешую эротическую проглуку не отправят... походите-ка по нашему чудному городу и поделайте замечания бьющим бутылки на площадках, бросающим шпирцы - в песочницах, разрисовывающих свежепоставленные детские городки матерными словами, гадящим в лифтах и подворотнях.. а потом с нами ощущениями поделитесь... а то мы-то в общем безобидны, по сравнению с ними... и нас-то куда проще задеть, чем их, да ещё и гаратированно зная, что максимум который вы можете получить в ответ - это слова. А не кулаком по лицу ... как минимум..

TMNT 27-03-2008 09:31

[quote=мышь Софа;11641692]
Цитата:

Сообщение от TMNT (Сообщение 11633053)
Ответ прост - это Россия! Мы всё ориентируемся на запад , но не тот у нас менталитет ..
Ничего подобного. Я во Франции в шоке была. И так улочки махонькие,и везде знаков понавешено" собакам не гадить" Такой вот знак есть. Но ступить некуда. Все в кучках. Жесть. Не на газонах!!!на тротуарах!!!!:wife:

Приятно осознавать что не одни русские засранцы....

veda 27-03-2008 09:42

Накануне 8 марта идет за нами мужиченка слегка пьяненький,а псинки остановились снег понюхать..и понесло дядю..,что мол город мы загадили...Объясняем,что за своими псинами убираем..Хорошо соглашается мужик.уберите при мне...Да не вопрос, только собаки должны в туалет сходить(ибо убирать нечего),..И так он бесновался почти минут десять... А рядом там медицинский центр с охраной.Я предложила зайти и спросить, убираем ли мы за псинами,али нет.. Мужик рванул вовнутрь, но быстро недовольный вылетел.. А охранник выйдя сказал, что бывают же такие неадекватные люди...
Опять же с точки зрения людей, не любящих животных,собаки писают и какают прям как лошади на ходу...
С мелкой китайкой на руках (два года назад) пытаюсь зайти в ювелирный магазин..На перерез кидается охранник со словами. что судя низзя, ибо сейчас здесь будут лужи и кучи.. Мне надо было уточнить цену цепочки..Продавец готова ответить на вопрос, псина на руках. а взрослого человека трясет от ненависти..
Так что ..все это бесконечный спор..И если мы приучим наших детей кидать фантики только в урну, будем убирать за псинами,будем сами следить,чтоб было чище, так и будет..

Ardena 27-03-2008 10:15

Цитата:

ой не смешите меня стока собачьего дерьма в землю не уйдёт:))
Наш дворник утверждает ,что уйдет. И вообще его главная проблема не собачье г*вно, которое этой зимой не мерзло и размывалось равномерно:), а хабарики,которые бросают все-все и отовсюду,а ему КАЖДЫЙ хабарик надо поднять.

sada 27-03-2008 10:35

Я видела как в центре убирают владельцы собак какашки своих питомцев........ от человека все зависист

Sahem 27-03-2008 10:43

Вложений: 2
Мы летом живем на даче с бабушкой, у которой есть собака. Чтобы убирать за собакой купили щипцы с пакетами (пакеты можно и другие использовать). Очень удобно! И ребенок ни разу не "вляпался".
Вот фото, покупали в магазине ВАКА, стоил около 230 руб.

Stasi 27-03-2008 11:22

Цитата:

Чтобы убирать за собакой купили щипцы с пакетами (пакеты можно и другие использовать). Очень удобно! И ребенок ни разу не "вляпался".
Вот фото, покупали в магазине ВАКА, стоил около 230 руб.
Какая интересная идея! Впервые такое приспособление вижу, думала как раз, что должно же быть что-то, устройство какое-то, чтоб не поднимать с земли "вторичный продукт" через пакетик только, а вдруг пакетик порвётся:001:Только, кажется, это на среднюю "кучку" рассчитано,а если собака большая:073: Или приспособления тоже разных размеров бывают?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.