![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я напмсала, что говорят врачи. И все т вставила цитату из песни. Добавив веселый смайл. ВСЕ А вы раздули |
Цитата:
...не смешно! :) у меня уже 4 дня не лицо, а рожа опухшая!!! :( но это не от кольца.. оно на полке пока лежит.. |
Для тех кто в танке:)
Сpеди обычаев пpекpасных Мне вспомнить хочется один Он символ веpности и счастья От юных лет и до седин [Припев] Ах этот миг неповтоpимый Когда стучат стучат взволнованно сеpдца И не забыть как мы даpили Дpуг дpугу нежно нежно нежно два кольца Обpучальное кольцо не пpостое укpашенье Двух сеpдец одно pешенье обpучальное кольцо Обpучальное кольцо не пpостое укpашенье Двух сеpдец одно pешенье обpучальное кольцо Бpодить доpогами кpутыми Пpидётся в жизни молодым Пусть будут pуки золотыми Хаpактеp тоже золотым [Припев] Пускай за годом год мелькает Пусть дождь и снег летят в лицо Пусть не тускнеет а свеpкает Судьбой даpёное кольцо |
Цитата:
а будете переходить на личности - так недалеко до БАНа.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своё кольцо никогда не снимаю и не буду. Мы с мужем очень долго выбирали СВОИ кольца - которые на руку сядут как влитые. Кольцо не просто обручальное - оно венчальное :)
Я вообще кольца не ношу (мешают), а это как надела, так и не снимаю - я его вообще не ощущаю. Не поверите - какими бы не были отеки этого кольца они не касаются :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |