![]() |
это вы где такие цены на апартоменты нашли, я вот хочу тоже поехать в августе на 3 недели, но только на двоих столько получается :(((
Собираюсь с дочкой в Приморское, скорее всего в домики Виллы Холидей или в Созополь...ещё не решила (меня тоже в табличку внесите) |
Помимо этого говорят в новом городе - заход для детей лучше и вроде как волн не бывает
|
Еще вроде digby тоже 1 билет с нами хочет. Вот только я слегка прифигела от инфы Пулково. В одной кассе мне сказал одну цену на билеты и скидки только на 6 взрослых (дети не считаются). В другой мне сказали другие цены на билеты (различия в стоимости детского 250 рэ, взрослого 4 рэ), но при этом заявили что мин.группа 10 чел 2 ребенка=1 взрослому! И приэтом эти 10 чел - это только на отдельные направления и вообще у Пулково уже 20! Может у них для корпоративных клиентов другие правила... В понедельник Юля будет уточнять что там получается. Но в любом случае, даже если не наберем на скидку, если кто хочет с нами брать билеты на эти даты - велкам. Мы купим на всех кто хочет. Полетим одним рейсом - веселее будет
Куколка - у нас дом Владимиры. Апартаменты 2 спальни+кухня-гостиная =26 евро, 1 спальня+ кухня-гостиная = 20 евро. Первые мы на 4-х снимаем 2 мамы и две ребенки. Новый город, у парка |
надо будет посмотреть и вообще, я заметила в Поморье дешевле вроде бы. Надо мне тоже искать попутчиков на август, правда вот только папа нам денег пока не дал на поездку..:(
Девочки, если мы будем долго определяться, реально будет в июне-июле купить билеты, как вы думаете? |
девочки писали что чуть ли не в мае брали билеты на июнь. Так что может и реально. С другой стороны еще года 2-3 назад был неплохой выбор горящих путевок, а сейчас их можно сказать и нет приличных. так что кто его знает. В Болгарии теоретически нет птичьего гриппа пока и кто его знает - может и народу туда поедет больше чем раньше. А может нет - и будут горящие. Это никто предсказать не сможет
|
Lina, я понять не могу где в новой части парк, а где пляж? Я, как раньше писала, жила в старой. Мимо новой проезжала на автобусе ничего не видела. Пешком, кстати, не близко, но дойти можно. В старой- дома поживописней это точно, все такое вкусное и уютное.
|
Вложений: 2
там, где зеленые участки - это парк.
на второй фотке - вид с балкона наших апартаментов - там вдалеке море - на карте это разворот на пар и видно что если в другую сторону, то там в 2/3 раза ближе до моря. Мне сказала хозяйка минут 5 максимум |
Интересно, а пляж там песочный, а то я только булыжную набережную видела
|
Вложений: 3
где там? вот фоты пляжей
|
шикарно!! уже хочу!! со страшной силой! я вся в раздумьях - брать зонтик свой с собой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |