Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481752)

Филифьонка 14-03-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 11291128)
не курю... но поддерживаю.. повышение цен не метод борьбы..
а вот штрафовать везде и всюду.. это вообщем то правильно. хочешь курить- кури дома. Или в спец отведенных местах.
Мы когда в Московском аэропорту были с ребенком 6ти мес. так там все прокурено. сесть негде.. ну это же тоже не правильно. а в кафе зайти :( сидеть и нюхать под еду запах с соседнего стола табака... :(

Это в какои аэропорту?
В Домодедово, скажем, прекрасная отдельная комната для курения, никому мне мешает, курить можно только в ней. По моим представлениям, такие места для курения есть во многих прогрессивных аэропортах, вот только в Пулково нет.

Старый Кошелек 14-03-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11285567)
Вообщем:
я за то, чтобы не курили в общественном месте, не травили других, но
не мешайте жить другим так, как он сам хочет.
Что за нелепые законы?
Кто со мной не согласен? Объясните, в чём я не права, откуда моё возмущение? Чего я не допоняла?

Как курильшик со стажем... будьте логичны... вы или за свободу или за все "хорошее и доброе"
против всего" плохого и злого" список" плохого и злого" - редактируется ситуационно ...

вот я легко сейчаас обосную что надо запретить курение в жилых помещениях -( ну вот в квартирах) потому, что там же МОГУТ быть дети!! а им это вредно... и большинство -здесь наЛВ поддержит...и закон - в каждой квартире детекторы тобачного дыма и за курение - штраф немерянный ..
ачто? это же забота о здоровье нации..
это я так... комметарий к Вашей позиции по поводу канала 2х2..
вещи -то одного порядка..... не думайте что личная свобода бывает сегментирована -она или есть или нет...

Hectic 14-03-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11293353)
Как курильшик со стажем... будьте логичны... вы или за свободу или за все "хорошее и доброе"
против всего" плохого и злого" список" плохого и злого" - редактируется ситуационно ...

вот я легко сейчаас обосную что надо запретить курение в жилых помещениях -( ну вот в квартирах) потому, что там же МОГУТ быть дети!! а им это вредно... и большинство -здесь наЛВ поддержит...и закон - в каждой квартире детекторы тобачного дыма и за курение - штраф немерянный ..
ачто? это же забота о здоровье нации..
это я так... комметарий к Вашей позиции по поводу канала 2х2..
вещи -то одного порядка..... не думайте что личная свобода бывает сегментирована -она или есть или нет...

Ну как же, канал 2х2 хотят закрыть на совсем.
А с сигаретами - на них просто повышают цены.
Если проводить аналогию с 2х2, то сигареты вообще надо было бы убрать из продажи.
А тут ведь так, просто)
Все что хотите - за Ваши деньги, и в обсуждении по поводу канала 2х2 была идея просто сделать его платным.
По-моему отличный выход - хотите курить и смотреть happy tree friends - заплатите чуть больше %):016:

Старый Кошелек 14-03-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Hectic (Сообщение 11293562)
По-моему отличный выход - хотите курить и смотреть happy tree friends - заплатите чуть больше %):016:

вспомнился анекдот..Алкоголик приходит домой --и говорит домашним.
.- Водка подорожала
- Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет теперь вы будете меньше есть...

с боку бантег 14-03-2008 10:53

А че внатуре сигареты будут по 260 ре?

Hectic 14-03-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11293959)
вспомнился анекдот..Алкоголик приходит домой --и говорит домашним.
.- Водка подорожала
- Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет теперь вы будете меньше есть...

ну с этим уже ничего не сделаешь, личный выбор каждого - что тебе дороже %)

LaPrimavera 14-03-2008 11:14

а может, дело не в специальной антиникотиновой кампании, а просто сейчас ведь все подорожало? вот и сигареты не исключение...

Старый Кошелек 14-03-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 11294622)
а может, дело не в специальной антиникотиновой кампании, а просто сейчас ведь все подорожало? вот и сигареты не исключение...

Мы должны понимать что в цене на тобачную продукцию самую большую часть занимают акцизы. - именно величиной акцизов и регулируется цена...так что....

Stefany 14-03-2008 11:18

Не курю, не курила, и курить не буду. И не поддержу :)
Мир вообще не справедлив. Да, это жестоко, но я за то, чтобы вообще курильщиков загнать в отдельные каморки, чтобы они там курили :)

SLAITER 14-03-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Hectic (Сообщение 11292308)
А я только за=)))
Пусть 500 будет, дети не накопят, а курящие будут приносить какой-то ощутимый доход, снизим за счет курильщиков ндс до 10%, как предлагал Зюганов и не будет дыры в бюджете....
Фантастика.:080:

Вы правда думаете что там дыра от того что мало поступлений?:016::065: Даваите Зюганова и его партию отправим на пенсию, вот уже и дыра меньше будет, а если еще 10к служб упразнить, то и конкуренция появится и изобилие придет...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.