![]() |
Цитата:
В Домодедово, скажем, прекрасная отдельная комната для курения, никому мне мешает, курить можно только в ней. По моим представлениям, такие места для курения есть во многих прогрессивных аэропортах, вот только в Пулково нет. |
Цитата:
против всего" плохого и злого" список" плохого и злого" - редактируется ситуационно ... вот я легко сейчаас обосную что надо запретить курение в жилых помещениях -( ну вот в квартирах) потому, что там же МОГУТ быть дети!! а им это вредно... и большинство -здесь наЛВ поддержит...и закон - в каждой квартире детекторы тобачного дыма и за курение - штраф немерянный .. ачто? это же забота о здоровье нации.. это я так... комметарий к Вашей позиции по поводу канала 2х2.. вещи -то одного порядка..... не думайте что личная свобода бывает сегментирована -она или есть или нет... |
Цитата:
А с сигаретами - на них просто повышают цены. Если проводить аналогию с 2х2, то сигареты вообще надо было бы убрать из продажи. А тут ведь так, просто) Все что хотите - за Ваши деньги, и в обсуждении по поводу канала 2х2 была идея просто сделать его платным. По-моему отличный выход - хотите курить и смотреть happy tree friends - заплатите чуть больше %):016: |
Цитата:
.- Водка подорожала - Теперь ты будешь меньше пить? - Нет теперь вы будете меньше есть... |
А че внатуре сигареты будут по 260 ре?
|
Цитата:
ну с этим уже ничего не сделаешь, личный выбор каждого - что тебе дороже %) |
а может, дело не в специальной антиникотиновой кампании, а просто сейчас ведь все подорожало? вот и сигареты не исключение...
|
Цитата:
|
Не курю, не курила, и курить не буду. И не поддержу :)
Мир вообще не справедлив. Да, это жестоко, но я за то, чтобы вообще курильщиков загнать в отдельные каморки, чтобы они там курили :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |