![]() |
Я в этом году подарок попросила деньгами:)),просто устала получать букетики с золотыми кулончиками:)).А 9-го устроила себе шопинг,купила духи диоровские,косметики кучу,клясивое платье,куртку и сапожки:fifa:,воть.И была довольна как слон!:))
А вобще весь день 8-го я спала,т.к. Алиску бабушкам отдали на 3 дня.Вечером проснулась,выпили с мужем бутылку вина и опять спать легли. |
Ой -если Вам отказали то нам наверно тоже не попасть в сентябре:001: (мы с января записаны,правда в 20 садик хотели)....Может кто знает номер,по которому можно узнать попали или нет (если номер в РАНО 323-75-78 постоянно занят....):016:
|
Классный релакс:)) Мне тоже очень спать хоцца, но я на работе....
|
Цитата:
По поводу 8-го марта: я купила себе платье - это и был подарок от мужа:)) Цитата:
|
Девочки,подскажите,куда можно с ребенком сходить у нас на васильевском?После закрытия блина стало совсем тоскливо,а далеко ехать не хоцца.
|
Марика с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower: |
|
Я в среду ходила в Роно, списки в сады уже готовы, мы попали в сад №2 на Наличной 22, вот теперь ищу отзывы. Вроде неплохие ясли ,там всего-то 3 группы,только своей площадки говорят нет. А позвонила сегодня заведующей , сказал,что они гуляют только весной и осенью (когда тепло) и площадка есть во дворах,нужно бы сходить посмотреть. Карту сказала принести в мае и вместе с ней и все документы. Я попросила прийти посмотреть на сад да и просто поговорить ,договорились на среду. Тогда уже буду точно знать что и как.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |