![]() |
ПТИЧКАЦАРИЧКА здорово, с такими губами можно и по улице пройтись, а я такое видела.. жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправила в лс
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер облегчающий себе жизнь и не берущий на себя ответственность не вызывает у меня доверия, именно по этому (ловлю помидоры) не хочу идти "на дом", как например к Алене с ЛВ, т.к. нет никакой гарантии на осложнения. Понятно, что никто и в дорогущей клинике не может гарантировать отсутствие "отклонений", но все таки заключается договор, есть конкретная организация, она какм-то образом контролируется... |
Soft Touch, а хде вы "перманентите"?
|
Цитата:
Кто считает ,что 5 уколов анастезии это не больно:005:и плюс в итоге перекошеный рот,во многих случаях-сама лично видела,и отходняк от анастезии тоже не очень приятно.Я не на чем не настаиваю,это мое мнение и я его не изменю.А апликационная анастезия из германии и гель у них шикарный!вот. |
девочки,когда не больно,процедура называется не татуаж,а кажется контурный макияж.это новая технология.губы можно сделать за 40мин.в Москве это салон Этуаль,и Биотек.рисунок вбивается неглубоко.Ну стоит ого-го губы 12-15тыс.поюзайте в инэте.на их сайтах.они учавствуют всегда в всеросийском конкусе 'контур века,'
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |